- Благодарностей
- 541
- Баллы
- 93
Я понимаю, что ИИ - это сильная вещь и что потенциал большой. Я это узнал много лет назад еще в студенчестве, т.к. изучал ИИ в универе.Начните с него в плане передачи приветов https://forklog.com/news/ai/bill-gejts-predrek-smert-google-i-amazon-iz-za-ii он его ждёт от Вас.
А ещё вставьте самый большой кусок кода что в статье в чат гпт и попросите его оптимизировать, не исключено что узнаете новое для себя.
Смерть гугла и других корпораций - хотелось бы посмотреть на это) Вы думаете, что такие IT гиганты умрут из-за появленния ИИ? Они банально внедрят ИИ в свои продукты и всё. Любые IT гиганты покупают такие стартапы или делают свои - это закон выживания.
Мысль про то, что программирование не нужно - я не знаю как такое комментировать. ИИ - это, в первую очередь помощник, а не замена. Если считаете, что не нужно изучать программирование, то и отговаривать от этого никто не станет, дело ведь ваше и вашего самообразования.
UPD
1) Перед тем как отправить свой код ИИ на улучшение мне сперва его нужно что сделать? - Написать.
2) Как бы я понял, что улучшило ИИ в моё коде, если бы я до этого не занимался написание кода?
3) Как бы ИИ что-то улучшило, если бы до этого у ИИ не было примеров другого кода, который, как ни странно, был написан программистами.
Последнее редактирование: