3 место Начинаем кодить на c# (часть 2). Что такое ООП? Принципы ООП. Примеры в Zennoposter

Начните с него в плане передачи приветов https://forklog.com/news/ai/bill-gejts-predrek-smert-google-i-amazon-iz-za-ii он его ждёт от Вас.

А ещё вставьте самый большой кусок кода что в статье в чат гпт и попросите его оптимизировать, не исключено что узнаете новое для себя.

Я понимаю, что ИИ - это сильная вещь и что потенциал большой. Я это узнал много лет назад еще в студенчестве, т.к. изучал ИИ в универе.

Смерть гугла и других корпораций - хотелось бы посмотреть на это) Вы думаете, что такие IT гиганты умрут из-за появленния ИИ? Они банально внедрят ИИ в свои продукты и всё. Любые IT гиганты покупают такие стартапы или делают свои - это закон выживания.

Мысль про то, что программирование не нужно - я не знаю как такое комментировать. ИИ - это, в первую очередь помощник, а не замена. Если считаете, что не нужно изучать программирование, то и отговаривать от этого никто не станет, дело ведь ваше и вашего самообразования.

UPD
1) Перед тем как отправить свой код ИИ на улучшение мне сперва его нужно что сделать? - Написать.
2) Как бы я понял, что улучшило ИИ в моё коде, если бы я до этого не занимался написание кода?
3) Как бы ИИ что-то улучшило, если бы до этого у ИИ не было примеров другого кода, который, как ни странно, был написан программистами.

Последнее редактирование:
Я пока полностью статью не читал, но вот решил предложить то что увидел. Раз уж в коде используется как сложение так и инкремент, почему бы не добавить еще и += для примера. Для тех кто только знакомится, может пригодится:)
C#:
Развернуть Свернуть Копировать
//Создали переменную number со значением равным нулю
int number = 0;

//Выводим значение переменной в ЛОГ
project.SendInfoToLog("Значение переменной number: " + number.ToString());

//Прибавили к переменной единицу
number = number + 1;

//Прибавили к переменной единицу еще раз
number += 1;

//Прибавили к переменной единицу еще раз
number++;

• Спасибо
Реакции: Brabus_bots
Ребят ну камон куча книг и сайтов + нейронки, ну какие нах куски кода на форуме зенки в 2023?

• Спасибо
Реакции: nit_off
Ребят ну камон куча книг и сайтов + нейронки, ну какие нах куски кода на форуме зенки в 2023?

Ребят, ну камон, тут дельное дело говорят. Все срочно перестаём читать статью, вот прям там, где остановили взгляд и начинаем искать кучу книг и сайтов + нейронки.

Попутно не забываем написать своё экспертное мнение во всех остальных статьях с использованием c#.

Правильно, и это один из тех самых сайтов про которые вы говорите

• Спасибо
Для тех кто только знакомится, может пригодится:-)

Почему бы и нет) Для читающих привожу пример одно и того же действия:
C#:
Развернуть Свернуть Копировать
int i = 0;

//вариант 1
i = i + 1;

//вариант 2
i++;

//вариант 3
i+= 1;

Для самостоятельного ознакомления гуглим следующее:

1) Инкремент и декремент
2) Префиксная и постфиксная форма инкремента/декремента

Статья хорошая, задел для еще одной как минимум есть
От себя хочу написать пару мыслей которые возникли про прочтении
Как уже кто-то написал выше, для новичков будет очень тяжело въехать в тему
Т.к на форуме большинство юзеров зенки даже с процедурным кодом тяжело справляются, больше скорее новички, но всё же

Да я сам несколько лет назад, когда писал проекты, работал по принципу :

"Есть задача, на коде работать будет стабильнее и быстрее, код изучать долго, найду заплатку-решение на форуме,
заделаю дырку в проекте, бинго" :D :D :D
А год назад плотно познакомился с Java и Python, теперь C# стал читаем и понятен для меня, т.к они с Java почти точь в точь
За статью лайк, идет просвещение юзеров)

Хотел еще добавить пару слов о ChatGPT
Стало безусловно удобнее, работает быстрее чем гугл, часто выдает оптимальные решение
НО система еще сырая, однозначно и без базовых знаний кода, ничего не выйдет

Так сам ChatGPT мне около много раз выдавал несуществующие методы в библиотеках, извинялся и снова выдавал несуществующие методы))))))

Если самом не знать, как должен работать код, базу и основы, ChatGPT будет таким же временным решением заплаток и всё

• Спасибо
Статья хорошая, задел для еще одной как минимум есть
Благодарю

Как уже кто-то написал выше, для новичков будет очень тяжело въехать в тему
Начинать сразу с ООП действительно будет ошибкой) Именно поэтому я советую ребятам-новичкам сперва почитать 1ю часть, где разбираются базовые вещи: Начинаем кодить на c# (часть 1)

Моими статьями не стоит ограничиваться. Есть много крутых уроков и в гугле, и на ютубе. Моя основная миссия заключается в том, чтобы показать ребятам, что c# в зенке - это не что-то очень сложное, а вполне доступная ступень развития скила.

Тоже изучаю C# потихоньку, посоветую бесплатные курсы (не реклама, сам прохожу) на степике и ресурс ulearn.

• Спасибо
Реакции: Dmitriy_Zenno

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)