Начинаю делать шаблоны Zennoposter [ЗАНЯТ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

burjbz

Client
Реакции
16
Баллы
18
54445

Не хочу называть себя гуру, но хочу им стать и вот что умею:

Реггеры / Парсеры / Чеккеры / Лайкеры / Спамеры / СМС-сервисы / Работа с почтой / Автоответчики / Комбинации этих вещей в одном/нескольких шабах - могу
GET-POST по АПИ - могу
Любые задачи в браузере - могу
C# - это не ко мне
Отснифать авторизацию в соц сетях типо инстаграма или разломать его приложение на четкие GET-POST - я в этом не проффесионал, но быть может и возьмусь. Но скорее сразу скажу, что не возьмусь, можете попробовать написать)

Сейчас, "пока не буду занят вашим заказом" начинаю разбираться в том, как связать зенку с эмулятором Android, так что вероятно особо заинтересуюсь подобными заказами.

Присылайте, пожалуйста, сразу ТЗ или хотя бы примерно, что должен делать шаблон.
Утверждаем ТЗ и условия - я приступаю к работе или оговариваю сроки.
Мелкие правки, косяки устраню бесплатно, если таковое даже и не было оговорено.

Конечно же, никуда не пропадаю и репутацией дорожу.

Готов стартовать, есть все для плодотворной работы, включая время. Пишите в телеграм @go_pay (кликабельно)
Для тех, кто очень любит писать на почту - burjbz@yandex.ru

54447

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: sydoow
а скрины к чему такие, типо мы в деревне живём и не видели по 2 моника ?)))

• Спасибо
Реакции: Meteorburn и samsonnn
а скрины к чему такие, типо мы в деревне живём и не видели по 2 моника ?)))
Для наглядной демонстрации рабочего пространства заказчикам. У меня ток недавно 2 моника появилось, всю жизнь зенку ковырял с 11дюймового макбука, выглядело это очень больно))

54452

Это я похоже из деревни, не планировал фотографиями с 2мя подобранными на барахолке мониторами над кем-то возвышаться))

Последнее редактирование:
Для наглядной демонстрации рабочего пространства заказчикам. У меня ток недавно 2 моника появилось, всю жизнь зенку ковырял с 11дюймового макбука, выглядело это очень больно))

Посмотреть вложение 54452

Это я похоже из деревни, не планировал фотографиями с 2мя подобранными на барахолке мониторами над кем-то возвышаться))
маловато что то пространства )

можно и мне шаблончик!

Куплю расс ыльщика на avto.ria для закидания обменов авто

Ok.я новичок.подскажите.как ето делается?

Сделайте мне шаблон для обмена авто на сайте авториа

Человек обладает самоиронией и обьективным видением своих знаний. Думаю у такого человека должно все получиться.

• Спасибо
Реакции: burjbz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)