Найти нужный текст(ссылку) на сайте и совершить переход.

• Автор темы Автор темы stas11
  • Дата начала Дата начала

stas11

Client
Реакции
9
Баллы
18
Есть задача - необходимо зайти на сайт, найти страницу контактов(название у этой страницы может быть разные - контакты, обратная связь, связь с нами и т.п.) и перейти на нее.

Кто подскажет как найти нужную фразу и после кликнуть по ней.
Сейчас пытаюсь использовать поиск текста на странице. Но далее ступор. Буду признателен за помощь.

сайтов порядка 30, на каждом своя структура. Необходимо под все сделать общий шаблон.
Я это вижу так - зашли на сайт
- проверили фразу "контакты" , если ее нет переходим сюда
- проверили фразу "обратная связь" и т.д.

сайтов порядка 30, на каждом своя структура. Необходимо под все сделать общий шаблон.
Я это вижу так - зашли на сайт
- проверили фразу "контакты" , если ее нет переходим сюда
- проверили фразу "обратная связь" и т.д.
тут нету нечего сложного! Предоставьте сайты я вам сделаю, если не хотите палить тогда пишите мне в ЛС

а если на сайте есть и то и другое тогда куда нажимать???

9lF42.jpg

• Оценить
Реакции: stas11
Обратная связь приоритет.

Так как же сделать переход в нужный раздел по поиску ключевика? Допустим у меня в переменной есть ключевик, и он должен быть найден на страничке сайта и переходить туда.

Так как же сделать переход в нужный раздел по поиску ключевика? Допустим у меня в переменной есть ключевик, и он должен быть найден на страничке сайта и переходить туда.
в экшене клика просто прописать переход

в экшене клика просто прописать переход
А можно по подробней? в конструкторе действий не нашел такого, где можно постоянно меняющееся ключевое слово вставлять из переменной.

Запишите действие коснтруктором действий. И уже в записанном экшене поменяйте то или иное на переменную

• Оценить
Реакции: mkt

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)