Накрутить "+" на форуме за подарок в виде мини-шаба API для ВК

Radugniy

Client
Благодарностей
7
Баллы
8
Коллеги! нужна помощь тех кто юзает много проксей!

Нужно накрутитить плюсики к посту на форуме. Родня не первый год борется с застройщиком, УК и ТСЖ.

Цитирую:
Все компании принадлежат одной и той же семье + ряд других контор, обслуживающих дом. Даже в ТСЖ руководит один из членов этой семьи.

Писали жалобы в Мэрию, прокуратуру, ГЖИ. Толку нет. Все переводят стрелы друг на друга, затягивают сроки, итог - либо срываются проверки, либо делают вид, что не нашли нарушений, хотя они очевидны и логичны
Сам не дошел еще до стадии проксей, поэтому нужна ваша помощь! В качестве благодарности подарю мини-шаб, сделанный на API для ВК. Это поздравлялка с днем рождения всех именинников среди друзей. Поздравляет на стену, если стена закрыта - шлет поздравление личным сообщением.
Поздравления - универсальные для любого возраста и пола, рандомные из списка. Список маленький, но дополнить можете на свой вкус.

Если кто может помочь - пишите в личку! Если нет времени делать шаб для накрутки - могу сам сделать!

Вопрос очень важный, ресурс популярный и мэр его время от времени читает. Нужно привлечь его внимание.

• Спасибо
Реакции: Zmaster

Radugniy

Client
Благодарностей
7
Баллы
8
Забыл уточнить, регистрация на форуме не нужна! просто переходим на страницу, ставим плюс и все!

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 715
Баллы
113
если есть шаблон готовый уже в котором ничего править не нужно могу запустить с проксями

Radugniy

Client
Благодарностей
7
Баллы
8
если есть шаблон готовый уже в котором ничего править не нужно могу запустить с проксями
Через часок скину! только уточни плз в каком виде у тебя прокси хранятся? список адрес:порт ?

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 715
Баллы
113
из проксичекера

Radugniy

Client
Благодарностей
7
Баллы
8

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)