Накрутка отзывов в Google картах

• Автор темы Автор темы Hitachi
  • Дата начала Дата начала
Название тестового шаблона
Накрутка отзывов в Google картах test

Hitachi

Creators Template
Реакции
348
Баллы
63
Описание

Шаблон берёт случайный отзыв, случайный аккаунт, устанавливает прокси, если они есть в файле, загружает профиль, если он есть.
Переходит по указанной во входных настройках ссылке, проверяет загрузку, авторизацию. При необходимости авторизуется.
Кликает "Оставить отзыв", выбирает 5 звёзд, вводит текст отзыва, публикует. Проверяет успешность, сохраняет профиль, удаляет аккаунт, удаляет отзыв, если включено удаление.

Если не удалось пройти авторизацию, аккаунт переносится в файл bad_accounts.txt.

Как пользоваться?

Во входных настройках ввести ссылку на организацию на гугл картах (такую, чтобы была кнопка "оставить отзыв").

Указать файл с аккунтами и файл с отзывами или добавить их в файлы accounts.txt и Отзывы.txt соответственно.
Аккаунты должны быть в формате "email;password" или "email;password;другая информация".
Отзывы каждый с новой строки.

Выбрать, нужно ли удалять отзывы после публикации.

Выбрать модуль для решения капчи.

Для работы через прокси, добавит их в файл proxy.txt.
Профили можно загрузить в папку profiles. Название - email полностью.

Категория
  1. Накрутка
  2. Постинг
Тип шаблона
Открытый
Многопоточность
Нет
Дата обновления
11.12.2020
Описание обновления
Обновлена авторизация

Вложения

Последнее редактирование:
Привет, можешь оставить контактные данные skype/discord, готов купить платную консультацию.

При авторизации идет запрос доп почты.

А какую программу нада использовать для запуска файла вида ZP?

ZennoPoster 7-й версии.
а нельзя скачать зеннобоксом? И я случайно выбрал открыть с помощью торрента и теперь при открытии выдает торрент и ошибку. Как сделать так чтобы все вернулось в исходное состояние а то теперь формат ZP у моего компа ассоциируется с торрентом.

а нельзя скачать зеннобоксом? И я случайно выбрал открыть с помощью торрента и теперь при открытии выдает торрент и ошибку. Как сделать так чтобы все вернулось в исходное состояние а то теперь формат ZP у моего компа ассоциируется с торрентом.
Хоспадяяяяя..
ассоциации файлов

• Спасибо
Реакции: Alex_BORN и Sanekk
а в чем смысл удалять отзывы?

Кто может поднять рейтинг организации с 4.4 до 4.8 на гугл картах напишите в лс.

та же фигня

тоже самое, не удалось проверить загрузку страницы. кто-то решил проблему ?

Работает шаб?

Добрый! Не могу натсроить шаблон. Срочно за оплату прошу помочь...

Добрый день! Прошу за оплату помочь разобраться, как работать с шаблоном и какие данные для этого нужны.

Добрый! Не могу натсроить шаблон. Срочно за оплату прошу помочь...
Добрый день! Прошу за оплату помочь разобраться, как работать с шаблоном и какие данные для этого нужны.
В России в данный момент отзывы не публикуются от слова совсем, это одно из ограничений от Google, в качестве санкций. Так что решения пока не ищите

В России в данный момент отзывы не публикуются от слова совсем, это одно из ограничений от Google, в качестве санкций. Так что решения пока не ищите
Речь идёт о публикации отзывов не в России, но с ПК, находящегося в России.

Речь идёт о публикации отзывов не в России, но с ПК, находящегося в России.
Нужны прокси хорошие именно по этой стране, аккаунт также должен быть зарегистрирован с ip этой страны. Именно по публикации этот шаблон в целом справляется, я на его основе давным давно делал его дорабатывал под свои нужды и в целом публиковался. Но если опыта не сильно много, боюсь будет сложно. Если что в лс отпиши

• Спасибо
Реакции: John478
Нужны прокси хорошие именно по этой стране, аккаунт также должен быть зарегистрирован с ip этой страны. Именно по публикации этот шаблон в целом справляется, я на его основе давным давно делал его дорабатывал под свои нужды и в целом публиковался. Но если опыта не сильно много, боюсь будет сложно. Если что в лс отпиши
Как можно написать в ЛС на этом сайте? Подскажи, пожалуйста.

Спасибо, как раз под своего клиента искал что-то подобное.

А на данный момент это еще рабочая тема? Гугл не будет сносить как спам? Просто хочу вернуться в постинг отзывов так как прижало в финансовом плане, а базу свою я потерял, смогу сделать сам аккаунтов сотню-вторую для начала, но они будут свежие, так можно?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)