Накрутка поведенческого фактора Яндекс, апдейт 06.02.2023

Что-то тебе доказать у меня нет желания.
Да это не для меня, а для твоих возможных клиентов. Я то знаю что это не работает уже как года полтора. А по низко частотным можно вывести в топ и без твоего шаблона.

• Спасибо
Реакции: FreddyKrueger и Sanekk
Да это не для меня, а для твоих возможных клиентов. Я то знаю что это не работает уже как года полтора. А по низко частотным можно вывести в топ и без твоего шаблона.
1000% прав. к сожалению правда никому не интересна. проще продавать мечту

• Спасибо
Реакции: Ruhas
Удачи)

ПФ работает но в компексе и тут 1 шаблона мало.

Сео оптимизация сайта естественно должна быть

боты, которые заходят на сайт, они как в метрике определяются - как боты или как люди?

боты, которые заходят на сайт, они как в метрике определяются - как боты или как люди?
У своих я поменял поведение,кидает в людей,но 10% могут быть боты. Если я увижу домен,я сразу скажу куда будет ложить ботов)

мне нужен механизм при котором будут все или почти все "люди" независимо от типа сайта. А как
это, кстати, зависит от домена? Имеется в виду структура тегов на сайте (он их использует как ориентир) ?

мне нужен механизм при котором будут все или почти все "люди" независимо от типа сайта. А как
это, кстати, зависит от домена? Имеется в виду структура тегов на сайте (он их использует как ориентир) ?
Если сайт не разу не крутили или свежак,то будут все люди,если ты миксуешь софтами, все зависит какое они оставляли поведение на сайте, Яша собирает тонны статистики с сайта,там уже если сайт засвечен,то ты ничего не сделаешь.
В общем пробовать надо,тестить)

Чёто Яша совсем решил что ли ботов побороть ?! )

там уже если сайт засвечен,то ты ничего не сделаешь.
бред же
ну захотят конкуренты закрутить тебя и че теперь яндекс будет пользователей считать ботами - нет
это относится к конкретному поведению и истории профиля
домен тут вообще не при чем должен быть

• Спасибо
Реакции: nail2501
бред же
ну захотят конкуренты закрутить тебя и че теперь яндекс будет пользователей считать ботами - нет
это относится к конкретному поведению и истории профиля
домен тут вообще не при чем должен быть
Ты думаешь это все от яши ?
То что он кидает в ботов это начало,через пол года следующий апдейт и приплывут все накрутчики, это вопрос времени)

то что вопрос времени - это всегда так
только вот много времени яндекс не уделял этому внимание, но это другой вопрос

Ты думаешь это все от яши ?
не понял вопроса, что от все от яши? подробнее ..

то что вопрос времени - это всегда так
только вот много времени яндекс не уделял этому внимание, но это другой вопрос

не понял вопроса, что от все от яши? подробнее ..
От яши я имел ввиду, что это не конец,а начало только)
Говнотрафиком скоро уже ничего не уронишь и не скинешь

От яши я имел ввиду, что это не конец,а начало только)
Говнотрафиком скоро уже ничего не уронишь и не скинешь

мне главное метрику "накрутить" )
Может счётчик можно как-то напихать левыми параметрами, чтобы он ботов не показывал ?:)

да яша всегда будет дрявый ... как он отказался от ссылок, он потерял действительно мощный рычаг, возможно вернется обратно к ним))
гугл такой хней не страдает и у него все сложнее

• Спасибо
Реакции: Ginex
Может счётчик можно как-то напихать левыми параметрами, чтобы он ботов не показывал ?:-)
Этот вопрос закрывается поведением бота,если у бота в основе не скрол и свайп,то он проходит как человек

Может счётчик можно как-то напихать левыми параметрами, чтобы он ботов не показывал ?:-)
Пиши в лс в тг, пруфы кину
да яша всегда будет дрявый ... как он отказался от ссылок, он потерял действительно мощный рычаг, возможно вернется обратно к ним))
Согласен, гугл это боль

гугл прост как бублик, посмотри выдачу фармы и все станет понятно.

Многие в личку пишут мол как мой шаблон отрабатывает, какой результат и т.д. Решил скинуть сюда свежи скрины.

Вложения

• photo_2021-08-12_18-33-15.jpg
    photo_2021-08-12_18-33-15.jpg
    62,7 KB · Просмотры: 525
  • photo_2021-10-15_21-04-17.jpg
    photo_2021-10-15_21-04-17.jpg
    54,5 KB · Просмотры: 581
  • photo_2021-10-25_19-01-57.jpg
    photo_2021-10-25_19-01-57.jpg
    44,5 KB · Просмотры: 559
покажи ботность в метрике