Накрутка зрителей на стримы YouTube

• Автор темы Автор темы MixYura
  • Дата начала Дата начала

MixYura

Client
Реакции
2
Баллы
3
Сделайте накрутку счетчика онлайна на стриме (на основе списка прокси). Думаю будет пользоваться спросом.

• Спасибо
Реакции: Santorini
Я как раз с этой задачкой ковыряюсь сейчас. Потребление ресурсов космическое... Думаю, на среднем серваке 50 онлайн можно зенкой вытянуть, но 50 юзеров думаю, не очень интересно. Поковыряюсь еще, конечно, но как то не очень все выглядит радужно.

Я как раз с этой задачкой ковыряюсь сейчас. Потребление ресурсов космическое... Думаю, на среднем серваке 50 онлайн можно зенкой вытянуть, но 50 юзеров думаю, не очень интересно. Поковыряюсь еще, конечно, но как то не очень все выглядит радужно.

Главное чтобы онлайн не падал спустя пару минут, вот софт "youtube adwords tools", может и 500+ онлайн, вроде не лагает пк, но время от времени, то падает, то растет онлайн. Можешь какие-то фишки от туда позаимствовать, если возможно. Ну софт такой очееень хотелось бы увидеть.

Так а как он не будет падать, если ты заходишь под одним айпи посмотрел минуту и вышел.
Тут надо шаблон такой чтобы не выходил все все время сидел смотрел, тогда и не будет падать онлайн

Так а как он не будет падать, если ты заходишь под одним айпи посмотрел минуту и вышел.
Тут надо шаблон такой чтобы не выходил все все время сидел смотрел, тогда и не будет падать онлайн
Нужно, а так иначе что 1 зритель будет, если смотреть и выходить потом. Это не просмотры на видео все таки, а стрим.
p.s. в той программе без остановки смотрит, как я понимаю.

Дело в подходе. Вы пытаетесь написать шаблон при помощи работы браузера, что в свою очередь жрет очень много оперативы. Из за этого большое количество зрителей вряд ли накрутите. Та программа, что вы озвучили, работает при помощи get/post запросов без использования браузера.

Напишите уже кто нибудь шаблон, ведь реально нужная вещь, не зря столько просмотров у темы!!! То похоже все забили на эту идею.

Поддерживаю. Очень бы хотелось видеть такой шаблончик.

• Спасибо
Реакции: MixYura
Делал такой шаб на запросах, гемора хапнул не мало) Но крутил нормально, если проксей много.

+1
Нужен шаблон. Готов купить

Есть кто может создать? Вон сколько просмотров темы уже...

так что джентльмены у кого-то появился шудо шаблон поделитесь штоли, ну или продайте?

Так же интересует программа по накрутке онлайн просмотров в ютубе

Вам лишь бы накрутить. Контент создавать никто не хочет)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)