Написать профессиональный шаблон на ZennoPoster

Karl99ok

Client
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте!

Эту тему я создал для того, чтобы найти хорошего зенно мастера, который может писать профессиональные шаблоны и комбайны на ProjectMaker с большим опытом.
В интернете нашел много сайтов по продаже шаблонов или где их пишут на заказ, но большинство из них слабы знаниями, поэтому решил тут создать тему и найти человека который готов к постоянному сотрудничеству.

Суть шаблона это работа на Post и Get ну и немного С++ это уже на ваше усмотрение, также обязательная интеграция с MySql.

Если предложение для вас актуально, пишите все моменты обсудим.

Skype для связи: rts7rts

Ну к примеру, то что написано для C++ включая библиотеки сложно адаптировать к C#?

Сорри за оффтоп, просто попался вопрос. )
вообще с++ можно считать как язык программирования совершенно другого уровня и придется скорее всего переписывать все от начала до конца

• Спасибо
Реакции: one
если я не путаю на сях сложне писать дольше код выглядит не всегда читабельным, зато скорость высокая
и вес проги мелкий.

если я не путаю на сях сложне писать дольше код выглядит не всегда читабельным, зато скорость высокая
и вес проги мелкий.
почему же не читабельный?
хотя если вы имеете ввиду индусский код... то да...

• Спасибо
Реакции: APXOHT
почему же не читабельный?
хотя если вы имеете ввиду индусский код... то да...

разработчик который пишет всегда на js или на php не сразу поймет что там и как. Если ранее вообще не видел си

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)