Настройки antigate

• Автор темы Автор темы Onotole
  • Дата начала Дата начала

Onotole

Client
Реакции
3
Баллы
8
Подскажите какие настройки нужно задавать для работы с antigate.
Все время получаю значение сорри. это я косячу или сервис просто перегружен ? И еще , что прописать в доп настройках нужно, что бы возвращать неправильную капчу ?

повысь ставку.. у меня даже при 4$ за 1000 иногда sorry быват..
для жалобы надо посылать get-запрос по переменной из экшена капчи..

uhcc.png

само имя переменной берем отсюда

losx.png

у меня в ручную прописано. Можно оставить и то что при записи проекта присваевается автоматом

• Оценить
Реакции: Onotole
Высылай не высылай - без толку. Деньги в большинстве случаев на автомате не возвращаются. В правилах по этому поводу написано следующее
Алгоритм работы с отчетами такой - вы присылаете отчет, он суммируется к другим таким же жалобам ПО КОНКРЕТНОМУ РАБОТНИКУ, далее если модератор наш решает что работник НАМЕРЕННО вводит неправильно - он его блокирует и деньги возвращает всем клиентам, кому он вообще что-то вводил за последнее время. Если же наш модератор решает, что работник просто ошибся (до 5ти раз из 100) - то жалоба помечается прочитанной и деньги НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ.
Да, можно пройтись и в ручную отметить некоторые неверные капчи, но цена вопроса этого не стоит.

С одной стороны нет смысла, а с другой... если пришлют на работника определенное количество жалоб, то деньги вернутся всем... Запрос отсылает автомат и кушать за это не просит. Так почему не сделать проект по всем канонам ? )

Я в свое время вручную просматривал минут 10 реалтайм поток на сайте, неверных ответов очень большой % идет ...

Почему именно антигейт юзаете? Он не самый лучший по моим меркам.

Если работа не с русскими каптчами, то любой модуль другой подойдет. Мы используем ImageDecoders. DBC тоже нормальный. Decaptcher подороже но стабильнее.

• Оценить
Реакции: ibelieve
да антигей очень много не верных ответов.
надо будет попробовать другой модуль распознавания

Decaptcher хотели попробовать, но там оплата картой или палкой. Каждый раз переписываться с админом, чтобы оплатить :(

Почти везде палкой на западных сайтах.
С сентября Paypal официально в России работает. К аккаунту можно привязать русскую карту.

>повысь ставку.. у меня даже при 4$ за 1000 иногда sorry быват..

нифига себе ставки! а почему пиксодромом ( http://pixodrom.com ) не пользуетесь? там всегда ставка 1$ а API такой же как у антигейта. Ничего кроме хостов переделывать не надо. ну и ключ свой поставить

• Оценить
Реакции: Бодрый_Лось
Если там такой же API то можно просто отредактировать config для anticaptcha модуля и поменять путь к сайту

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)