В форуме наверное порядка 10 раз обсуждалось, попробуйте поиском воспользоваться.В общем... нужно настроить расписание шаблона, что бы его запускать через каждых два часа в зонопостере. Просветите темного, на столь простую тему)
В моем случае шаблон периодически срабатывает через каждых два часа. Этот цикл должен выполняться без остановки, потому и была выставлена опция "Без конца"Так настройки ты включил, а останавливаться как он будет? У меня была остановка по ошибкам, а если их нет, то как тогда?
А сколько ставить в настройках, одно выполнение? Просто если поставить -1, (у меня в основном так) то шаблон останавливаться не будет.В моем случае шаблон периодически срабатывает через каждых два часа. Этот цикл должен выполняться без остановки, потому и была выставлена опция "Без конца"
Нужно поставить значение в "числе попыток", планировщика расписаний. Тогда активация шаблона будет происходит нужное количество раз за один раз. В моем случае, не больше единицы.А сколько ставить в настройках, одно выполнение? Просто если поставить -1, (у меня в основном так) то шаблон останавливаться не будет.
Спасибо, попробую.Нужно поставить значение в "числе попыток", планировщика расписаний. Тогда активация шаблона будет происходит нужное количество раз за один раз. В моем случае, не больше единицы.
да..Помогите настроить расписание, что-то я совсем запутался...
Нужно повторять работу шаблона 21 раз в день. Тогда надо указать "Закончить после 21 повторений"?
Посмотреть вложение 14397
Я уточнил...да..
приятно разговаривать с людьми, которые задают вопрос и тут же сами на него отвечают..
Так поставьте "без конца" )Да, этой опцией тоже пользовался - не понятно почему... но не помогло. Пришлось лезть в вкладку Настройки и там в ручную прописывать значение - запустилось. Хотя во вкладке Расписание нужные значение были прописаны, почему остановился процесс по расписанию - понятия не имею. Потому на форум пошел за уточнением. На завтра выставил расписание снова, посмотрю как завтра будет выполнятся:
Посмотреть вложение 14403
Надеюсь расписание правильно настроил)
Кстати, если я правильно понял, то значение "закончить после... " постоянно уменьшается по мере выполнения количества циклов шаблона - очень неудобно каждый день прописывать один и тот же параметр.