Задача, научиться работать с ссылками. С сервисом работал, зашариваются быстро и даже письма до почтовиков не доходят)Куда пропускали?
Пишите больше конкретики, не все умеют читать ваши мысли. Что в вашем понимании работа со ссылками. за что вас банят поисковые системы, сколько денег согласны оплачивать и за что, тогда больше шансов получить нужную помощь.Научите как работать с ссылками, чтоб поисковые системы не банили и пропускали.
Почтовые, опечатка)Поисковые системы тут при чём?
Рассылая письма без ссылки, письма уходят во входящие и вообще доходят) Естественно, мне нужно зарабатывать, есть партнерская ссылка, на прямую ее не вставишь, надо делать редиректы, может ещё что, не знаю) решил начать с редиректов, нашёл сервис, начал генерить ссылки. Одна рассылка ушла, следующие вообще не доходят, даже до спама, говорят попал в блек лист, поменял домен, тоже самое. Вот и хочу узнать какие есть способы, чтоб ссылки не попадали в блек лист почтовиков. Говорят можно рассылать пдф файлы, Гугл формы, может ещё что. Вот и готов заплатить, кто знает эту информацию и научит. Я понимаю, что есть инфа в интернете, но легче, чтоб показали на пальцах, как это делать)Пишите больше конкретики, не все умеют читать ваши мысли. Что в вашем понимании работа со ссылками. за что вас банят поисковые системы, сколько денег согласны оплачивать и за что, тогда больше шансов получить нужную помощь.
По емайл рассылкам много информации и курсов, читайте отзывы, выбирайте, пробуйте варианты.
Проверено, схема 100% рабочая и ничего трудного в рассылке нет, 100% инбокс со статой открытияВсем привет.
Научите как работать с ссылками, чтоб почтовые системы не банили и пропускали.
Серьёзно?))Проверено, схема 100% рабочая и ничего трудного в рассылке нет, 100% инбокс со статой открытия
1. Создаёшь хороший продукт
2. Делаешь подписку на свой продукт
3. Люди подписываются и получают рассылку с возможностью от неё отписаться.
Если всё таки имелось ввиду, как спамить, то совет - растите ментально (там откроются со временем двери на совершенно другой доход)
Да, я про спам)Проверено, схема 100% рабочая и ничего трудного в рассылке нет, 100% инбокс со статой открытия
1. Создаёшь хороший продукт
2. Делаешь подписку на свой продукт
3. Люди подписываются и получают рассылку с возможностью от неё отписаться.
Если всё таки имелось ввиду, как спамить, то совет - растите ментально (там откроются со временем двери на совершенно другой доход)
Теперь сообщения не удалишь)))Нашел куда написать про спам....
Рекламный раздел для кого вообще сделали ? Но со спамом поаккуратнее, а то будут дяди в погонах спрашивать, кто тут учился на спамеров, а у тебя как раз темка на самом видном месте
что ты человека на заре спамрьеры пугаешь?))Нашел куда написать про спам....
Рекламный раздел для кого вообще сделали ? Но со спамом поаккуратнее, а то будут дяди в погонах спрашивать, кто тут учился на спамеров, а у тебя как раз темка на самом видном месте
Да не, норм) я знаю что это такое и с чем это едят) бдительности маловато у меня)))что ты человека на заре спамрьеры пугаешь?))
Главное это научится учится и усидчивость, остальное вопрос времени.Да не, норм) я знаю что это такое и с чем это едят) бдительности маловато у меня)))
Вот по ссылке на форму, надо прям размножить их и эти ссылки вставлять? В файл можно ссылку партнерской программы вставлять?Вот, нашел на дороге : можно оформить аккаунты в соцсетях и лить на них вставляя логин в письмо текстом, если ссылку на соцсеть не пропускает, ну или создать гугл форму и вставлять в письмо ссылку на неё.
Понял, надо стать человеком))))Название темы должно отражать суть.
P.S. то что вы просите, на дороге не валяется. Не будьте наивными, вам за спасибо и даже за деньги не сольет рабочую тему . Будьте человеком, знакомьтесь с людьми, помогайте. И подобные вещи вас сами найдут. Дружбу не купишь.
что то было про пдф в конкурсном разделеГоворят можно рассылать пдф файлы,
что то было про пдф в конкурсном разделе
Возможно нужно не только домен поменять, а и само крео?)Рассылая письма без ссылки, письма уходят во входящие и вообще доходят) Естественно, мне нужно зарабатывать, есть партнерская ссылка, на прямую ее не вставишь, надо делать редиректы, может ещё что, не знаю) решил начать с редиректов, нашёл сервис, начал генерить ссылки. Одна рассылка ушла, следующие вообще не доходят, даже до спама, говорят попал в блек лист, поменял домен, тоже самое. Вот и хочу узнать какие есть способы, чтоб ссылки не попадали в блек лист почтовиков. Говорят можно рассылать пдф файлы, Гугл формы, может ещё что. Вот и готов заплатить, кто знает эту информацию и научит. Я понимаю, что есть инфа в интернете, но легче, чтоб показали на пальцах, как это делать)
Так у меня нет крео у меня обычный текст в котором ссылка на сайт с предложением)Возможно нужно не только домен поменять, а и само крео?)
Когда пробовал слать (не скажу, что плохо или хорошо, очень относительно для каждого - просто тестил что-то кроме доров... а то налетят сейчас ), так вот - лучше всего заходил вариант, когда домен в ссылке соответствовал домену почтового сервера, с которого шла рассылка, а саму страницу просто клоачил, чтобы ботам и юзерам показывались разные вещи.
Всё это исправил, теперь понять как сделать, чтоб ссылки проходили)Под креативом подразумевалось все, кроме ссылки, то есть текст, картинки, вложения и т.д.
Кроме ссылок могли заспамиться какие-то словосочетания или предложения, также если одну и ту же картинку отправляешь. Все нужно рандомизировать.