Название списка сразу при создании

__Maks

Client
Реакции
78
Баллы
28
Если ето у меня одного так работает (или, может, я что-то не так делаю - ткните носом, пожалуйста, буду только рад), но достало создавать список и идти к нему, ПКМ, Переименовать, и только потом вводить данньіе. Никто (субьективно) не создает блокнотьі Список1\Список2\Список3 априори! Сделайте, пожалуйста, как в переменньіх - только создал переменную - сразу указьіваешь название = только создал список - сразу указьіваешь название. Очень мелочь, но будет ох как приятно....

+ поддерживаю..
и таблицы тоже тогда надо по такому же принципу..

Мне например больше бы подошел вариант чтобы при указании файла привязываемого к списку сразу список назывался бы названием файла (без .txt)
Например указываем путь "C:\Users\user\Desktop\project\temp\аккаунты.txt"
И список автоматом переименовывается в "аккаунты"

• Спасибо
Реакции: APXOHT
Мне например больше бы подошел вариант чтобы при указании файла привязываемого к списку сразу список назывался бы названием файла (без .txt)
Например указываем путь "C:\Users\user\Desktop\project\temp\аккаунты.txt"
И список автоматом переименовывается в "аккаунты"
а если ты работаешь в многопотоке и используешь один список с функцией "привязать к файлу"?)

а если ты работаешь в многопотоке и используешь один список с функцией "привязать к файлу"?)
то указать имя списку стандартным способом

Я считаю. что задавать имя при создании списка - это лишний шаг, особенно для новичка.
Меня например устраивают дефолтные имена, особенно если нужно быстренько какой-нибудь шаблон создать.

Я считаю. что задавать имя при создании списка - это лишний шаг, особенно для новичка.
Меня например устраивают дефолтные имена, особенно если нужно быстренько какой-нибудь шаблон накидать.
а что мешает сделать галку в настройках, для выбора, и по дефалту чтоб она была отключена ?

а что мешает сделать галку в настройках, для выбора, и по дефалту чтоб она была отключена ?
Если мне сегодня нужно например быстренько накидать шаблон не заморачиваясь по названию списков, а завтра писать большой шаблон, с хорошо структурированными данными, мне каждый раз лазить в настройки переключать эту галку?)

Если мне сегодня нужно например быстренько накидать шаблонб не заморачиваясь по названию списков, а завтра писать большой шаблон, с хорошо структурированными данными, мне каждый раз лазить в настройки переключать эту галку?)
Кому вообще не нужна эта опция, так он и не будет трогать эту галку, а кому нужна, тот один раз поставит и больше туда не полезет.
Опция очень актуальная!

Кому вообще не нужна эта опция, так он и не будет трогать эту галку, а кому нужна, тот один раз поставит и больше туда не полезет.
Опция очень актуальная!
Хорошо, подумаем.

• Спасибо
Реакции: Dimionix

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)