Не апайте топики

BAZAg

Client
Реакции
2 696
Баллы
113
На сколько серьезное правило из правил:
Не апайте топики, которые были созданы несколько лет назад.
Если есть вопрос схожей тематики - создайте новый топик, многое.

Форум затухает.
Среди старых тем есть темы, которые потенциально интересны и хотелось бы продолжить их обсуждение и/или обратить внимание на них повторно тех, кто общался в этих топиках и тех, кто потенциально не видел этих тем.

В результате: тут, тут жалуются, что мои ответы в открытых темах противоречат правилам.
При этом - эти темы сам форум рекомендует внизу каждого обсуждения, и они мне интересны - я в них отвечаю.

Может если в каких-то темах нельзя отвечать - стоит их просто закрывать по времени?

Я сначала подумала, что бот, но нет — включился в игру, что сказать. Интересно, да, дадим активности, а то обленились.
Почему? Потому что сейчас нет нужды — всё ChatGPT знает.
Знает, откуда парсит форум.
Активность — это хорошо.

• Оценить
Реакции: BAZAg
Я сначала подумала, что бот, но нет — включился в игру, что сказать. Интересно, да, дадим активности, а то обленились.
Почему? Потому что сейчас нет нужды — всё ChatGPT знает.
Знает, откуда парсит форум.
Активность — это хорошо.
ОО длинные тере - этот точно нейрон)
регуляркой хоть изменяй на короткие чтоб не палиться_)

• Оценить
регуляркой хоть изменяй на короткие чтоб не палиться_)
Тоже всегда обращаю на это внимание:) Списываю на то, что люди ошибки правят через ИИ инструменты.

• Оценить
А что делать тем, у кого профдеформация, а правильные тире – это просто правила русского языка (неожиданно, правда)? О_о
Я автоматически Alt+0150 делаю в 90% случаев (плюс тексты побольше иногда многие в Ворде набирают, который тире меняет на правильный автоматом), эхо профессиональной привычки =/

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)