Не берёт строку из файла.

• Автор темы Автор темы xuligan
  • Дата начала Дата начала

xuligan

Client
Реакции
42
Баллы
28
Подскажите что это за ошибка, не могу понять, запускаю в отладке первый раз, проходит всё нормально, если запускаю второй раз, выскакивает ошибка. В чём может быть причина?
http://joxi.ru/UuhNUtg5CbDDRWFGE_0
http://joxi.ru/E-tNUtg5CbAnUCLScok

У меня тоже бывают такие ошибки. Не понятно от чего они вообще.
В таких случаях помогает пересоздание списка и действия по его обработке.

• Оценить
Реакции: xuligan
Спасибо за совет daniilneet, я это всё делал, кроме создания списка по новой, вот сейчас снёс экшен, список, и всё сделал по новой, результат всё тот же, ошибка. Что вообще значит эта ошибка, кто-то знает? или это баг?

Ошибка значит, что вы берете строку вне диапазона списка. Т.е. что такое строки в списке нету.
Это баг.

Ну а обойти как-то этот баг можно? Я вообще что-то в замешательстве, что делать((((

Какой билд используете?

Тоже часто эта проблема бывает

А что присылать то? Он как захочет так и берёт...ну или не берёт. Создайте список привязанный к файлу и наблюдайте за ним )

Обычно замечал, что проблемы такие происходят когда устанавливаешь брать первую строку.

Присоединяюсь, у меня тоже была такая проблема, только когда список был не привязан к файлу. Решилось записью в файл и получением нового списка из файла))) Обычная перезагрузка тоже не помогала)

А что присылать то? Он как захочет так и берёт...ну или не берёт. Создайте список привязанный к файлу и наблюдайте за ним )

Обычно замечал, что проблемы такие происходят когда устанавливаешь брать первую строку.

У меня такого нет.

Ну, если пишут три человека что есть такая проблема, значит, она есть, хотя может это и мы криворукие, конечно я отправлю проект, не вопрос, даже попробую видео записать, потому что эта проблема не с первого раза появляется.

Ну, если пишут три человека что есть такая проблема, значит, она есть

Я вроде не спорил с этим? :huh:
Нужно знать как воспроивести.
Проект, если есть то с логами.

Такая же ошибка и с таблицами, либо пересоздание помогает, либо ребут ПК.

Как сказал darkdiver - списки и таблицы подгружаются не постоянно, а с определенной периодичностью. Поэтому у вас и взяло с третьей попытки, т.е. после того, как прошло определенное время и произошла очередная подгрузка файла.
Кстати в последних билдах есть Обновление списков и таблиц ПКМ на них и клик Обновить. Должно помочь.

[video=youtube_share;oc77DxJhO8Y]http://youtu.be/oc77DxJhO8Y[/video]

Вот накидал шаблон, проверил и на Lite версии, и на Professional, всё одно и то же, как я понял, когда работаешь с проектом, создал список, то всё нормально, когда закрыл проект, и потом опять открыл его, то глючит, пересоздаёшь список всё нормально.

Вложения

• bag.zip
    bag.zip
    103 KB · Просмотры: 242
Инициализация списка должна проходить при нажатии "С начала". Пробовали?

нет, не пробовал, сейчас попробовал, всё нормально, спасибо, но и хотелось бы, что бы пофиксили баг который показан

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)