расширение должно быть .xmlzПри добавлении проекта в ZennoBox пишет что Расширение файла запрещено. Первый раз пробую добавить. Какое расширение должно быть у файла, архив?
их можно заархивировать и передать клиенту напрямую вместе с рекомендациями что с ними делать..Да, понял, а как быть с остальными папками и файлами в проекте? Они сами добавляются к проекту бокса?
необязательно должно совпадать, это я просто привел пример того как именно я делаю..т.е. добавляем сам файл проекта а сопутствующие папки и файлы отдельным архивом. Где распаковывать архив, куда складывать все надо? Имя файла проекта должно совпадать с именем папки проекта. Так?
Нет, там тогда ошибки вообще не показывается)А проект точно ваш который вы хотите залить в зеннобокс? Если не ваш то вы его и не зальете, в этом случае вам его нужно пересохранить в своем PM и лишь потом заливать его в zennobox. Может в этом причина?
а какая должна быть структура по логике вашего шаблона? если он работает с файлами из папки проекта, то в боксе просто открыть папку проекта и кинуть туда эти файлы)Проект мой. В принципе кое что стало разьясняться. Ноя все равно не понял, как у пользователя будет выглядеть структура шаблона если в бокс добавляется только файл проекта. Я ему передаю папку с остальными файлами прокте. Куда он их должен будет скопировать, где хранить?
В обще, можно как то попробовать по тестировать свой продукт в боксе, что бы знать как это работает?