Не извлекаются прокси со многих источников

Благодарностей
36
Баллы
28
Я пока еще новичок в этом деле, подскажите, почему у меня не получается собирать прокси со многих найденных мною самостоятельно источников, где для вывода данных на веб-страницу используется Ява-скрипт, например отсюда: http://spys.ru/proxies/ ?

При извлечении прокси из источников ПроксиЧеккер работает только с HTML кодом страницы, но не может парсить прокси из DOM модели?

Прошиу прощения за глупые вопросы...

Solus

Client
Благодарностей
120
Баллы
43
Попробуйте при добавлении собственных источников, включить Выполнение JavaScript http://joxi.ru/D2PjBByfdvPVPr
возможно поможет

Благодарностей
36
Баллы
28
Спасибо за совет. Я уже пробовал так делать - не помогает.

Однако, кажется, я начинаю понимать, в чем тут дело.

Сейчас все больше и больше сайтов с бесплатными списками прокси начинают устанавливать защиту от легкого спарсивания, фенита ля комедия! Воспоминания одни теперь остались.

Необходимо совершенствовать наши алгоритмы спарсивания и обучить Прокси Чеккер этим алгоритмам.

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 715
Баллы
113
Благодарностей
36
Баллы
28
Я смотрел эту опцию настроек. Боюсь, что одной единственной регуляркой не отделаешься так легко...
Там надо целый алгоритм городить, а в настройках парсинга источников можно указывать только одно единственное регулярное выражение, если я правильно понял?

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 715
Баллы
113
Да правильно

Для зубодробительный но хороших источников я всегда делал минишаблоны, чтобы собирали прокси в файл по расписанию.
И файл уже использовал в чекере как один из источников прокси

Благодарностей
36
Баллы
28
Спасибо, я тоже об этом подумал: теперь надо делать свои собственные шаблоны для сбора прокси с разных сайтов.
Самые хорошие халявные прокси лежат именно на таких сайтах, которые Прокси Чеккер не в состоянии парсить самостоятельно.
А то, что он умеет парсить, это по большей части мусор, который только лишь засоряет базу данных прокси серверов в программе и тормозит ее работу.

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 715
Баллы
113
Тут как и во всем в жизни: чем больше усилий приложишь, тем выше теоретический выхлоп.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)