Не коректно работает конструктор действий .

• Автор темы Автор темы varnak
  • Дата начала Дата начала

varnak

Client
Реакции
20
Баллы
18
Пытаюсь добавить поле в конструктор действий , конструктор любое поле указывает но только не то которое выделяю . Как решить эту проблему ?

Запишите видео, покажите что делаете и что не получается

Пытаюсь добавить поле в конструктор действий , конструктор любое поле указывает но только не то которое выделяю . Как решить эту проблему ?
Какое поле? что это за веб-элемент? на каком сайте?

Запишите видео, покажите что делаете и что не получается
Какое поле? что это за веб-элемент? на каком сайте?

я может что то не так нажимаю конечно .Я достаточно редко пользуюсь зенкой . Но у меня на многих сайтах эта проблема . К примеру сейчас в вк не могу поймать некоторые элементы .

Конструкторе действий обрабатывается то поле/элемент, на которое в этот момент наведен курсор мыши.

Конструкторе действий обрабатывается то поле/элемент, на которое в этот момент наведен курсор мыши.
так я и навожу на поле ввода номера и толку ноль , я просто уже по все странице начал клацать .И конструктор почти нигде не сработал коректно , в основном показывает соседнии элементы .

Последнее редактирование:
просто не пойму в чем проблема ...

так я и навожу на поле ввода номера и толку ноль , я просто уже по все странице начал клацать .И конструктор почти нигде не сработал коректно , в основном отмечает соседнии элементы .

У вас курсор мыши в видео не показывается, поэтому из видео непонятно как отрабатывает. Визуально вроде все нормально.

У вас курсор мыши в видео не показывается, поэтому из видео непонятно как отрабатывает. Визуально вроде все нормально.
извените , не обратил внимание как снималось видео . на словах , курсор стоит на элементе , а конструктор появляется где ему вздумается

извените , не обратил внимание как снималось видео . на словах , курсор стоит на элементе , а конструктор появляется где ему вздумается
По видео такого не скажешь.... В конструкторе открывается тот элемент, над которым отображается Контекстное меню, а контекстное меню соответствует курсору.

По видео такого не скажешь.... В конструкторе открывается тот элемент, над которым отображается Контекстное меню, а контекстное меню соответствует курсору.

Извените плохо видео снял , но первые кликов десять я пытался вызвать конструктор в полее ввода цифр , а мне показывает на кнопку подтвердить. Так и должно быть ?

Если хотите вызвать поле цифр в конструкторе, то нужно навести курсор мыши именно на него. А у вас в видео просто активирован ввод символов в поле цифр, но курсор мыши похоже сполз на кнопку Подтвердить.

но курсор мыши похоже сполз на кнопку Подтвердить.

что нужно делать чтобы курсор не сползал ? Я конечно новичек в зенке , но не до такой степени чтобы простая операция как "Для вызова конструктора необходимо кликнуть правой клавишей мыши по интересующему вас элементу на странице и выбрать этот инструмент из контекстного меню." Преводила меня в трепет . может у меня с настройками что-то не-так ? просто утомляет по пол часа пытаться вызвать конструктор действий в нужном месте ... с вк это просто как пример привел , в большинстве случаев ,мне приходится обходится простой записью действий .Так как не могу поймать в нужном месте этот конструктор.

что нужно делать чтобы курсор не сползал ? Я конечно новичек в зенке , но не до такой степени чтобы простая операция как "Для вызова конструктора необходимо кликнуть правой клавишей мыши по интересующему вас элементу на странице и выбрать этот инструмент из контекстного меню." Преводила меня в трепет . может у меня с настройками что-то не-так ? просто утомляет по пол часа пытаться вызвать конструктор действий в нужном месте ... с вк это просто как пример привел , в большинстве случаев ,мне приходится обходится простой записью действий .Так как не могу поймать в нужном месте этот конструктор.
тоже сталкивался с подобным, но не часто..
зависит от сайта сильно - на одном все ок, на другом может сползать и открывать в конструкторе соседний элемент..

Учитывая что на тыжелых сайтов в одном месте обычно несколько элементов рядом, а еще куча вложенных, то это более чем нормально. Откройте дерево элементов и ищите его там.

Слушай, а можешь пример скинуть (если получилось чтоб номер вписывал). Просто тоже нужно это сделать, а как пока не представляю

Слушай, а можешь пример скинуть (если получилось чтоб номер вписывал). Просто тоже нужно это сделать, а как пока не представляю
В чем сложность? Курсор в поле>В конструктор действий>Set>Value
Vk_mobile_insert.png

• Спасибо
Реакции: DrunkDeath

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)