не могу победить форму !

• Автор темы Автор темы Dozer009
  • Дата начала Дата начала

Dozer009

Client
Реакции
7
Баллы
18
Доброе время суток!

не могу победить форму выбора месяца , в форме регистрации гугл..

upload_2016-8-21_16-49-2.png
upload_2016-8-21_16-53-23.png
выбор случайным образом.... хммм ( не пинайте уж так сиЛьНо)!

можно эмуляцией клавиатуры. переходить на поле через {TAB}, а далее {DOWN} или мб {PGDN}
интересная идея попробовал !

{TAB} сработал , список вышел в от навигация стрелками уже не идет и как выбрать?

upload_2016-8-21_18-54-56.png

в конструкторе работает , как жму кнопку добавить в проект, action помещаеться в проетк но не работает...

upload_2016-8-21_19-0-56.png

Последнее редактирование:
проект кусок

Вложения

Можешь попробовать Set Value "0" например Январь, от 0 до 11 получается я подобное на Фейсбуке проделывал сработало, может и с гуглом поможет.

Элемент ищи по (Имя атрибута: Value) в значении по идее должно цифры выдавать.

да примерно тоже самое сделал

описал же выше!

в конструкторе работает , как жму кнопку добавить в проект, action помещаеться в проект но не работает...
отключаешь JS там обычная форма становится , но регистрацию не принимает требует активировать JS ...
походу не обойти JS ... придеться через эмуль мыши, а так не хочеться

да примерно тоже самое сделал

описал же выше!

в конструкторе работает , как жму кнопку добавить в проект, action помещаеться в проект но не работает...
Там не числовой value, а название месяца.

Там не числовой value, а название месяца.
смотрел
там в двух местах меняется ! числовой и буквенный? если так назвать. номер месяца ставиться в
upload_2016-8-22_9-4-29.png

если выставляешь March, выставляется Value =03

upload_2016-8-22_9-5-56.png

и так же в inner слово March, после значит перехват JS и обработка значений или сверка

Так в чём суть вопроса сейчас?

дак в том что не могу случайным образом выбрать месяц , да и вообще выбрать хотяб, ... в этом и была ..выше.

дак в том что не могу случайным образом выбрать месяц , да и вообще выбрать хотяб, ... в этом и была ..выше.
Так написал же я тебе выше ставишь Set как Value а цифры в диапазоне генеришь рандомом.

Так написал же я тебе выше ставишь Set как Value а цифры в диапазоне генеришь рандомом.
сам то пробовал!??
я писал выше...что делал и приложил action
результат:
в конструкторе работает , как жму кнопку добавить в проект, action помещаеться в проетк но не работает...

дальше все равно идет проверка полей и Js уже пишет что поле пустое.

так но не так!
на сниппете c# останавливаеться на первом после random

и еще You can't leave this empty. хоть и выбрал месяц

так что твоя версия не работает!

прикол в том, что даже если ты решишь эту проблему, ты столкнёшься с такой, что гугл не будет принимать твои мобильные номера)

вот к чему ты это все ??
просто я с этим сталкивался. мне было интересно зарегать гуглопочту. накидал шаб, поборол твою форму.Но на стадии ввода номера мой номер гуглу не нравился. хотя ручками через тот же пм он его принимал

просто я с этим сталкивался. мне было интересно зарегать гуглопочту. накидал шаб, поборол твою форму.Но на стадии ввода номера мой номер гуглу не нравился. хотя ручками через тот же пм он его принимал
раз поборол! пример в студию, будем очень благодарны... если упремся как и ты то забросим ... пойдем регать под мобильный ...))

я его не найду. а как делал я описал в начале топа
интересная идея попробовал !

{TAB} сработал , список вышел вот навигация стрелками уже не идет и как выбрать?
========================
или что то уже сменилось.. но в выпадающем select нету возможности перемещения стрелками и space и enter не реагирует

уууууууууу

Гуру ZP ну что как решить?? никто не поможет??))) хех я то думал ZP может все)!!

Вобще выкинь все свои эмуляции и просто выбирай и заполняй. Гугл этим не разу не обдуришь.

• Оценить
Реакции: Dozer009

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)