- Благодарностей
- 313
- Баллы
- 63
в чем причина? Оперативы и проца ведь хватаетПосмотреть вложение 18661
ты прикалываешся?)))я на серваке до 350 разгонял,а ты хочешь 1000 влупить )))на гетах хоть 5к врубай
Сделай шаблоны на гетах и можешь в 3-5 к потоков ставитьЧет мне это не нравится. Может разработчики что скажут? Ресурсов хватает, а потоки все не запускаются. Я что зря сервак брал(
Там не получится. Нужен браузер по любому.Сделай шаблоны на гетах и можешь в 3-5 к потоков ставить
1-5 мин Там разные условия бывают которые влияют на скорость выполнения. Да я читал что если шабы очень быстро выполняются тогда он не может много поднять потоков. Так как предыдущий уже закончен и следующий становится на его место. Но это как-то тупо, на запросах вот тысячами гоняют, там быстрые шаблоны и все нужные потоки поднимает. Почему так же с браузерами не работает, ресурсов ведь хватает?сколько по времени выполняется шаблон?
Зачем костыли придумывать? Если в ПРО версии заявлен безлимит на потоки. Я думал что все упирается только в мое железо.можно шаблон зациклить, и запустить сколько надо, но при большем количестве потоком, в любом случае сожрет всю память, надо добавлять по 1 потоку раз в 2-3мин для теста... (но это не выход )
Тоже интересно. Сейчас столкнулся с такой же проблемой.Чет мне это не нравится. Может разработчики что скажут? Ресурсов хватает, а потоки все не запускаются. Я что зря сервак брал(
ну а при чем тут безлимит?Зачем костыли придумывать? Если в ПРО версии заявлен безлимит на потоки. Я думал что все упирается только в мое железо.
Зависло все) Пришлось уменьшить до 500И как с качеством выполнения?
удивительно что даже на 500 ничего не виснет..Зависло все) Пришлось уменьшить до 500
Ну как не виснет) Раз в сутки приходится перезагружать сервер, но пока это приемлемо. Выставил 10 потоков на процесс, хорошо идет, только интерфейс подвисает.удивительно что даже на 500 ничего не виснет..
да еще и 20 потоков на базу, там наверное потоки в базе в очередь выстраиваются..
если нет, то удивительно просто.. какова эффективность выполнения проекта в таких условиях?
может статься, что эффективнее будет работать в меньшее кол-во потоков и потоков на базу..