Не могу понять с таблицами

explcom

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Добрый... Не могу понять как работают данные в таблице. В таблицу подгружается содержимое файла в формате логин:пароль. Помещаю логин в переменную и делаю пометку удалить после взятия, вывожу {-Variable.login-}. Из таблицы после взятия не удаляется, т.к. после успешной попытки, снова выводится тот же логин. Что я делаю не так и как сделать, чтоб из таблицы удалялись данные, а из файла нет?

Lexicon

Client
Благодарностей
901
Баллы
113
Не ставить галочку сохранять фаил
Структура должна быть следующая
Взять строку в переменные с удалением
что то там сделать, (проверить содержимое поля логин)
Снова взять строку с удалением
снова проверить содержимое поля логин.

Не замечал никаких проблем с этим, более вероятным мне кажется какой то косяк в логике таблицы.
И да, если вы не сохраняете изменения в фаил, и берете логины в несколько потоков, то каждый поток будет инициализировать для себя свою собственную таблицу и брать из неё свою первую строчку, которая будет у всех совпадать. В данном случае надо или брать строки с удалением или прикручивать к делу глобальные переменные

ZennoScript

Moderator
Благодарностей
1 885
Баллы
113
Если вы начинаете выполнять шаблон заново, все списки и таблицы обновляются в нём, считыванием из исходных файлов. Чтобы сделанные Вами изменения срабатывали при перезапуске шаблона, эти изменения необходимо сохранять в файле.

explcom

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Ок, тогда вообще ничего не понимаю. В прожектмэйкере составил задание на распаковку архива на фрихосте. Заходим на фрихост используя {-Variable.login-} из таблицы и пароль, в настройках 'брать первую' и снята галочка 'удалять после взятия' (при этом в свойствах таблицы установлено - записывать изменения в файл). Далее несколько кликов и опять работа с той же таблицей, а именно используя {-Variable.login-}, в настройках 'брать первую' и установлена галочка 'удалять после взятия' и приходим к кнопке обзор, кликаем на нее и в 'файл для загрузки' вставляем C:\doors\{-Variable.login-}.freehost.com1.zip. С первого раза почему-то не вставляется и проект не удается завершить. Проект запускается по новой, проходим путь до конца, но во-второй раз в поле для загрузки файла на сайте, встает файл, но тот который должен был быть в прошлый раз.
Из всего этого возникают два вопроса. Что я делаю не так, что файл выбирается только со второго раза и почему после того, как проект запущен заново у него остаются какие-то остатки с прошлого раза?
Возможно как-то сумбурно объяснил, прикрепил засим проект
Посмотреть вложение 1freewebhosting_poster.xmlz

Lexicon

Client
Благодарностей
901
Баллы
113

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 057
Баллы
113
ужасная мелкотня на скриншоте, разобраться невозможно что там что и для чего..

смею предложить поработать вместо таблиц со списками - там по моему все намного предсказуемее, правда потребуется выделять с помощью регулярных выражений логин и пароль, но в проджект мейкере имеется супер-удобный тестер регулярных выражений и проблем с регулярками не возникнет.. лично я со списками только и работаю и проблем вообще никаких не возникало никогда.. естесственно может потребоваться задача, решаемая только применением таблиц, но текущая задача того не требует, по моему.. я сам, начитавшись страшилок и глюков с таблицами, стараюсь их всячески избегать.. :-) может быть, зря конечно.. :-)

скрин шаблона с использоанием списка для аккаунтов: http://clip2net.com/s/6uz0bu
а это сам шаблон:

Вложения

Lexicon

Client
Благодарностей
901
Баллы
113
ужасная мелкотня на скриншоте, разобраться невозможно что там что и для чего..
Ну да) но это идет в приложение к приложенному выше шаблону)))и достаточно того, чтобы топикстартер разобрался))) Там нет какой то хитропопой особенности или специфики применения)

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)