Не могу сделать запрос на получение почты firstmail.ltd

• Автор темы Автор темы Deonisiy123
  • Дата начала Дата начала

Deonisiy123

Client
Реакции
5
Баллы
3
Всем Добрый день!
Не могу сделать Post, Get или C# запрос для получения почты (и в дальнейшем получения сообщения) на сервисе firstmail.ltd(((( Я недавно стал изучать Zennoposter, в документации firstmail.ltd ничего не понятно, а тех поддержка вообще никогда не отвечает( может есть, кто работает с этим сервисом, можете подсказать? (с сервисом kopeechka.store разобрался за 5 мин. а тут какой день не могу решить(((

вот кубик принять почту firstmail.ltd свои логин и пароль введи

Вложения

• Спасибо
Реакции: kagorec и Deonisiy123
Спасибо большое, но нужен Post запрос для получения почты
тебе не нужен post для получения почты.
попробуй, только токен свой вставь в хедер. и тип почты выставь в url какой в доках указан

Вложения

• Спасибо
Реакции: Alex.A и Deonisiy123
тебе не нужен post для получения почты.
попробуй, только токен свой вставь в хедер. и тип почты выставь в url какой в доках указан
Нормально по imap вход проходит? сегодня ни в один акк не пускает. Руками, в браузере заходит ок, в зенно по imap- не ок. В чем беда может быть?

вот кубик принять почту firstmail.ltd свои логин и пароль введи
Нормально по imap вход проходит? сегодня ни в один акк не пускает. Руками, в браузере заходит ок, в зенно по imap- не ок. В чем беда может быть?

Я тоже не могу разобраться с imap. Раньше регился, а сейчас проверил и уже не один старый аккаунт не входят в почту, хотя через браузер заходит.

версия 7.7.12.0

Вложения

• Спасибо
Реакции: kagorec
Спасибо за imap решение, такое же использую и есть иногда моменты что недоступен
cCeGIZ4.png

Нужно решение на API, пример
Основные -> Url
C#:
Развернуть Свернуть Копировать
https://api.firstmail.ltd/v1/market/buy/mail?type=ТИП ПОЧТЫ КАК В ДОКАХ
Дополнительно -> Заголовки запроса
C#:
Развернуть Свернуть Копировать
{-Profile.UserAgent-}
X-API-KEY: ТВОЙ АПИКЕЙ
accept: application/json

Как получить api key (токен)?

k7Fm63z.png

я просто оставлю это здесь)) https://firstmail.readme.io/reference/marketintro
ну базовую документацию почитать глазами, там же все написано, где брать, куда вставлять, какие типы, какие лимиты))

Не нашел решения чтобы тупо через api передать логин пароль и получить токен
Нет там такого. Токен (апи ключ) ты берешь из кабинета, как и в любых других api. Его и используешь. Там есть запрос для получения последнего письма. Вот в нем передаешь этот токен, плюс логин и пароль от аккаунта, письмо которого хочешь прочитать

C IMAP API там тоже не все так просто, так что если нет острой необходимости в скоростном приёме писем, то нет особого смысла дергаться
132295

• Спасибо
Реакции: kagorec
может быть есть у кого то к старой версии кубик , 7.7.6.0. firstmail.zp

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)