Не могу создать тему в рекламном разделе

• Автор темы Автор темы amyboose
  • Дата начала Дата начала

amyboose

Client
Реакции
1 192
Баллы
113
У меня есть одна тема в рекламном разделе, но я хочу создать вторую, так как там объем материала другой и тематика совершенно другая, но это у меня никак не выходит. Это ограничение форума такое на создание одной темы в рекламном разделе или у меня глюк с браузером?
Если ограничение, то для чего оно введено? Ведь я же могу создавать хоть 10 продуктов на продажу, но запихивать их в одну тему нереинтабельно, так как не смогу о них всех рассказать и назвать тему так, чтобы она заинтересовала покупателя.

Такая же беда, только у меня вообще ни одной темы не создано. Скриншот прилагаю:
CdOsaXLUjgs.jpg

В теме 2 спойлера и 3 скрина, скрины на стороннем сайте (заливаю через вк). Символов около 2.5к.
Надеюсь, что хоть как-то поспособствовал решению проблемы.

Какое содержимое пытаетесь запостить в рекламном посте? Если создать тему без ссылок, создается?

Тему создал, мешали ссылки. Было две ссылки, одна на мой профиль здесь, другая на добавление меня в телеграме. Сначала убрал телеграм, не прошло. Убрал обе ссылки, тема разместилась. После проверки модератором будет отображаться.

P.S. аппрувните тему, пожалуйста)

Тему создал, мешали ссылки. Было две ссылки, одна на мой профиль здесь, другая на добавление меня в телеграме. Сначала убрал телеграм, не прошло. Убрал обе ссылки, тема разместилась. После проверки модератором будет отображаться.

P.S. аппрувните тему, пожалуйста)
Редактирование темы вам доступно?

Редактирование темы вам доступно?
Теги отредактировать могу, а вот саму тему - нет. На тему можно только пожаловаться или ответить. Конечно хотелось бы, чтобы редактировать тоже можно было. Где-то надо будет счётчик поменять, где-то поменять цены, где-то отзывы добавить и тд. Не трогать же модераторов для всего этого каждый раз

Проблема также не решилась, создание ещё одной темы в рекламном разделе не работает. Ссылки в теме не публикуются. В остальных разделах темы создаются без проблем.

Проблема также не решилась, создание ещё одной темы в рекламном разделе не работает. Ссылки в теме не публикуются. В остальных разделах темы создаются без проблем.
Ссылки не будут поститься из-за защиты от спама. Вы под своим именем пользователя создаете тему или под другим, у которого нет статуса клиент?

Ссылки не будут поститься из-за защиты от спама. Вы под своим именем пользователя создаете тему или под другим, у которого нет статуса клиент?
Создаю под своим именем, пытался вообще без ссылок, только голым текстом и все равно проблемы. При этом темы в других разделах (кроме рекламного) создаются вообще без каких-либо проблем.

Создаю под своим именем, пытался вообще без ссылок, только голым текстом и все равно проблемы. При этом темы в других разделах (кроме рекламного) создаются вообще без каких-либо проблем.
Какой браузер используется и не включен ли плагин блокировки рекламы? Какой-нибудь AdBlock Plus например.

Какой браузер используется и не включен ли плагин блокировки рекламы? Какой-нибудь AdBlock Plus например.
Браузер Opera, в результате отключения Adguard + встроенную в Opera защиту все сработало. Но раньше в тот же момент я мог создавать тему в оффтопе и эта тема была также создана сразу после ошибки с созданием темы в рекламном разделе. Следовательно там какая-то доп фильтрация происходит или скрипты выполняются, которые не любят блокировщиков рекламы.

Браузер Opera, в результате отключения Adguard + встроенную в Opera защиту все сработало. Но раньше в тот же момент я мог создавать тему в оффтопе и эта тема была также создана сразу после ошибки с созданием темы в рекламном разделе. Следовательно там какая-то доп фильтрация происходит или скрипты выполняются, которые не любят блокировщиков рекламы.
Ну я говорю в рекламном разделе защита от спама жестче. Нам надоели спамить в него.

Что это за новые приколы?
Просто пробегают ползунки сверху и всё, ничего не происходит. Тема не создаётся.

• Оценить
Реакции: ZennoScript
аналогично

Отключай все блокировщики рекламы, включая встроенные в браузер (как в Опера)

• Оценить
Реакции: daymos и ol1ver

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)