Не обновлять автоматически движок профиля при обновлении версии zennobrowser

pe4enkin

Client
Благодарностей
87
Баллы
28
Можно ли такое реализовать?
Сделать возможность выбрать автоматически или вручную.
Также добавить апи запрос на обновление движка профиля

Благодарностей
11
Баллы
8
Точно обновляется?
я думал, если кубик установлен, тогда обновляется когда нужно, если не установлен, то не обновляется.Если ничего не делаешь именно по этому вопросу, то ничего не происходит.

Вложения

Yuriy Zymlex

Moderator
Команда форума
Благодарностей
3 459
Баллы
113
Конкретный движок (браузер) представлен только в 1 захардкоженом наборе бинарных файлов, поэтому сменить его не получится.

А если вы про значения, то можно сохранить старые и восстановить после обновления.

• Спасибо
Реакции: Dmitriy_Zenno
Благодарностей
11
Баллы
8
Конкретный движок (браузер) представлен только в 1 захардкоженом наборе бинарных файлов, поэтому сменить его не получится.

А если вы про значения, то можно сохранить старые и восстановить после обновления.
Можете сказать, тот кубик у меня он меняет версию браузера на более свежую, актуальную(когда появляется такая)? или его убрать нужно? а как тогда переходить на версию браузера которая более свежая, чтобы сайты понимали, что я современной актуальной версией пользуюсь?

Yuriy Zymlex

Moderator
Команда форума
Благодарностей
3 459
Баллы
113
Можете сказать, тот кубик у меня он меняет версию браузера на более свежую, актуальную(когда появляется такая)?
Да, из баз.
как тогда переходить на версию браузера которая более свежая, чтобы сайты понимали, что я современной актуальной версией пользуюсь?
Устанавливать новую версию постера и обновлять профиль.

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
56
Баллы
28
Точно обновляется?
я думал, если кубик установлен, тогда обновляется когда нужно, если не установлен, то не обновляется.Если ничего не делаешь именно по этому вопросу, то ничего не происходит.
Здравствуйте,

В данной ветке идет обсуждение про профили ZennoBrowser, а у вас на скриншоте используются профили ZennoPoster. Они обновляются по разному.

pe4enkin

Client
Благодарностей
87
Баллы
28

Untitled.jpg

Может я не совсем корректно выразился, просто при обновлении версии zennobrowser некоторые версии содержат новый движок и соответственно он перестаёт работать на старом и запускает профиль уже на новом.
Сейчас все профили он запускает на новом движке 142.1.9 автоматически, хотелось чтобы некоторые профили продолжали работать на 141.1.7 к примеру.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)