Не определяет майлру каптчу

• Автор темы Автор темы ZSharp
  • Дата начала Дата начала

ZSharp

Client
Реакции
135
Баллы
43
Капмонстр не определяет майлру каптчу.
и с указанным модулем ZennoLab.MailRuMobile, и без. И с указанными другими модулями мейл ру тоже пробовал, результат как на скрине всегда.
Монстра перезагружал, комп перезагружал.

1111.jpg

Модули не отключены в списке модулей? какой размер картинки? Что во вкладке дополнительно?

Размер проверял точно такой же как указан.
Модули включены.
Во вкладке дополнительно ничего не было, потом ставил все модули мейловские по-очереди, результат один (

У меня такая же история. Выход следующий...

1. Ставим в настройках проекта, чтобы капча отправлялась в сервис распознавания, у меня стоит рукапча.

2. В настройках capmonster ставим чтобы он разгадывал капчи отправляемые в сервис рукапча.

И тогда он начинает их определять и разгадывать.

Точно такая же проблема - модуль ZennoLab.MailRu, начинает путать капчу на регистрации майл ру.
Работает, если только принудительно включить, но это не выход - другие модули в этом случае перестают работать. Способ выше мне не подойдёт, т.к. рукапча должна отключенной быть.
Исправьте пожалуйста.

Точно такая же проблема - модуль ZennoLab.MailRu, начинает путать капчу на регистрации майл ру.
Работает, если только принудительно включить, но это не выход - другие модули в этом случае перестают работать. Способ выше мне не подойдёт, т.к. рукапча должна отключенной быть.
Исправьте пожалуйста.
скриншот приложите, плиз

скриншот приложите, плиз
На новой версии, то же самое:

10189295.jpg

Рукапча отключенна. Причём ошибка только при тестировании в ProjectMaker.
Вроде бы и ничего страшного, но не могу шаблон нормально оттестировать с капмонстром. Если выключить Aol, определяет Hotmail и т.д.

Последнее редактирование:
1) Удалите все файлы в папке - C:\Program Files (x86)\ZennoLab\CapMonster Pro\Progs\Modules
2) Удалите файл ModulesSettings.xml в директории пользователя в папке AppData\Roaming\ZennoLab\CapMonster\2\CapMonster
3) Перезапустите программу.

1) Удалите все файлы в папке - C:\Program Files (x86)\ZennoLab\CapMonster Pro\Progs\Modules
2) Удалите файл ModulesSettings.xml в директории пользователя в папке AppData\Roaming\ZennoLab\CapMonster\2\CapMonster
3) Перезапустите программу.
Всё сделал как написали (у меня лайт версия), к сожалению не помогло:

10163136.jpg

Заработало только при выключенных 4-х модулей: Aol, Hotmail, Icegate, MailRuMobile.

Последнее редактирование:
Ребят а вы указывайте каким модулем разгадывать?
PS. фото старое но смысл тот же :-)

upload_2015-1-16_22-15-9-png.7094

• Спасибо
Реакции: Marcelo и loogle
Благодарю! Способ выше работает, прописал это: CapMonsterModule=ZennoLab.MailRu

Здравствуйте не распознает капчу при реге ящиков на Mail.ru
%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.png

Причем если постить в otvet.mail.ru выскакивает капча размером 300*100 тогда все нормально.
Но при реге ящиков размер 240*100, перестает распознавать
Помогите плз. В настройках модулей прописывал доп размеры не помогло..

Здравствуйте не распознает капчу при реге ящиков на Mail.ru
%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.png

Причем если постить в otvet.mail.ru выскакивает капча размером 300*100 тогда все нормально.
Но при реге ящиков размер 240*100, перестает распознавать
Помогите плз. В настройках модулей прописывал доп размеры не помогло..
А что за AOL и какое отношение он к маилу имеет? смотрю Маил нормально разгадывает у вас.
Попробуйте сделать как тов. Sobesednic написал.

А что за AOL и какое отношение он к маилу имеет? смотрю Маил нормально разгадывает у вас.
Попробуйте сделать как тов. Sobesednic написал.

При постинге в ОТВЕТАХ нормально разгадывает- это там где картинка 300*100 и пишет MailRu
при реге ящиков пишет Aol 240*100
делал уже не помогает

Отправляете капчу с зенки или другой программы?

там размер каптчи думаю модифицировался

Да надо было внести размеры в модуль

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)