Не открывает определенный сайт - выдает пустую белую страницу

Реакции
205
Баллы
43
Пытаюсь зайти на seller.mm.ru через проект-мейкер или зенно, но сайт не открывается, тупо белая страница. Чет пробовал и браузеры и движки менять, но ничего не помогает. Сайт как-то палит зенку и не дает его посещать (
Может, кто сталкивался если не с этим сайтом, а с аналогичной проблемой и может подсказать, в каком направлении копать?
PS: сам сайт не из-под каждой прокси еще запускается, видит серверные прокси и рубит...

Последнее редактирование:
  • Увидел
Реакции: Dmitriy_Zenno
Пытаюсь зайти на seller.mm.ru через проект-мейкер или зенно, но сайт не открывается, тупо белая страница. Чет пробовал и браузеры и движки менять, но ничего не помогает. Сайт как-то палит зенку и не дает его посещать (
Может, кто сталкивался если не с этим сайтом, а с аналогичной проблемой и может подсказать, в каком направлении копать?
PS: сам сайт не из-под каждой прокси еще запускается, видит серверные прокси и рубит...
Здравствуйте,

У меня без прокси на RDP зашло, возможно проблема в ваших прокси.

1782809351780.png

с домашнего ПК из РФ? У меня забугорный сервер и мобильные РУ-прокси, сегодня еле-еле, но открывается...
Нет, у меня RDP Финляндия.
В любом случае, проблема не в PM \ ZP, а в сети из под кторой вы пытаетесь зайти на сайт.

с домашнего ПК из РФ? У меня забугорный сервер и мобильные РУ-прокси, сегодня еле-еле, но открывается...
Домашний ПК, из РФ. Версия Зенки ради интереса 7.7.5.0. Старый CEF, даже не Chromium.
2026-06-30_13-20-28.png
2026-06-30_13-25-30.png
Проверяй свои прокси, дело явно не в Зенке.
PS. Учитывая, что у них есть API, не совсем понимаю, зачем вообще в браузер ломиться. Или нужные задачи не реализованы в API? Помнится, всем требовались боты по слотам на отгрузку у КазаньЭкспресс (насколько понимаю, они и стали МагнитМаркет?)...

• Оценить
Реакции: Dmitriy_Zenno

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)