Не пишутся логи проекта в ZennoPoster

Whisper

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
В Project Maker, когда запускаю проект, с логами все нормально и они появляются в окне логов.
Когда тот же самый проект запускаю в ZennoPoster, то в логах только строка "Первичная компиляция проекта перед первым запуском".
Как мне увидеть логи проекта, который выполняется?

Sherminator

Client
Благодарностей
924
Баллы
113
Ну там у кубика галочка есть, отображать сообщение в зенопостер, или чёт такое

• Спасибо
Реакции: djaga

code

Administrator
Благодарностей
59
Баллы
28
В Project Maker, когда запускаю проект, с логами все нормально и они появляются в окне логов.
Когда тот же самый проект запускаю в ZennoPoster, то в логах только строка "Первичная компиляция проекта перед первым запуском".
Подробнее нужно показать или вопрос закрыт?

Konrod_m

Client
Благодарностей
980
Баллы
113
в Project Maker выводятся логи по каждому действию, а в зенопостере только те, которые сами настроете для вывода через кубик оповещение или через C#. Есть еще где-то там технические логи которые собирает зеннопостер, но там что-то не читаемое совсем...

Whisper

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
в Project Maker выводятся логи по каждому действию, а в зенопостере только те, которые сами настроете для вывода через кубик оповещение или через C#. Есть еще где-то там технические логи которые собирает зеннопостер, но там что-то не читаемое совсем...
Спасибо всем, уже разобрался!
Вообще, я не использовал кубик, а писал логи из C# скрипта с помощью project.SendInfoToLog, но нашел информацию, что там вторым параметром можно передавать true для того, чтобы логи были видны в ZennoPoster и это помогло.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)