- Благодарностей
- 1 323
- Баллы
- 113
Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, что я сделал не так?
Через DevTools - нашел мне нужные элементы, код сформировался верно, по крайней мере об этом говорит желтая обводка на картинке.
Но когда вставляю в C# для парсинга всех ItemHolder элементов, выдает кубик ошибку:
Попытался скобки переделать в коде xpath:
Выдало ошибку:
И если есть возможность, помогите, пожалуйста составить верную дорогу, если у меня коряво сделана ко всем img src ссылкам?
Через DevTools - нашел мне нужные элементы, код сформировался верно, по крайней мере об этом говорит желтая обводка на картинке.
Но когда вставляю в C# для парсинга всех ItemHolder элементов, выдает кубик ошибку:
Как я понял, из-за скобок внутри Xpath? Что я сделал не так?Компиляция кода Ошибка в действии "CS1525" "Недопустимый терм ")" в выражении". [Строка: 2; Cтолбец: 132]
C#:
IZennoList list = project.Lists["List2"]; // список проекта, в который класть результат
Tab tab = instance.ActiveTab;
HtmlElementCollection elements = tab.FindElementsByXPath("//*[@id="inventory_76561198849702257_730_2"]/div[1]/div[1]/div[1]/img[1]");
list.AddRange(elements.Select(e => e.GetAttribute("innerhtml")));
C#:
IZennoList list = project.Lists["List2"]; // список проекта, в который класть результат
Tab tab = instance.ActiveTab;
HtmlElementCollection elements = tab.FindElementsByXPath("//*[@id='inventory_76561198849702257_730_2']/div[1]/div[1]/div[1]/img[1]");
list.AddRange(elements.Select(e => e.GetAttribute("innerhtml")));
Выполнение действия CSharp OwnCode. Последовательность не содержит соответствующий элемент
И если есть возможность, помогите, пожалуйста составить верную дорогу, если у меня коряво сделана ко всем img src ссылкам?
Последнее редактирование: