Не получается увязать профиль ПМ с ЗенноБраузером

Tony80

Client
Благодарностей
60
Баллы
28
Ситуация следующая.

Запускаю ПМ. По умолчанию генерируется профиль, как правило англоязычный. Пример для наглядности,

139693

мне нужна генерация РФ пользователя, настройки профиля для этого настроены,

139694

для того, чтобы получить такого пользователя мне надо нажать

139695

Кстати, плохо, что с таким действием нет опции соответствующего кубика, у меня в распоряжении есть только,

139696

Хотя логично (и для меня необходимо) добавить сюда Создать, потому что я веду работу в ПM, а не в ZennoPoster-е.

Следовательно, приходится каждый раз нажимать на иконку пользователя и Перегенерировать.

Далее. Мне непонятно, можно ли сохранённый профиль, созданный в ПМ - отправить в ZennoBrowser?
В одной из прошлым моих тем мне пояснили, что профиль созданный в ПМ - это одно, а профиль ZennoBrowser - это другое.

Отсюда логичный вопрос, как мне автоматизировать процесс в ПМ, чтобы профиль создавался, генерировался в соответствии с настройками профиля, передавался в ZennoBrowser, а потом из ZennoBrowser подключался в инстанс ПМ-а.

Приходится каждый раз ручками прокликивать отдельно в ПМ, потом отдельно в ZennoBrowser и после нескольких десятков прокликиваний всё это начинает порядком огорчать в вопросе недостающей автоматизации.

Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)