Не получается поставить КМ на сервер.

• Автор темы Автор темы AndreyAAA
  • Дата начала Дата начала

AndreyAAA

Client
Реакции
82
Баллы
48
Не получается поставить КМ на сервер.
Переехал на новый сервер, и не могу установить программу.Выходит вот такая ошибка,устанавливал net.framework разные версии и ничего не помогает,server 2012 стоит ,что делать?

1A5v87LClnW7rE.jpg

Пуск Диспетчер Серверов Управление Добавить Роли и компоненты Далее Далее Далее Далее потом ставишь галочки вот так нажимаешь установить и ждешь.
upload_2017-2-2_12-38-58.png

• Спасибо
Реакции: AgentRassilok и AndreyAAA
Нет, не этот, спасибо, сейчас попробую.

Спасибо, разобрался, помогло!)

Пуск Диспетчер Серверов Управление Добавить Роли и компоненты Далее Далее Далее Далее потом ставишь галочки вот так нажимаешь установить и ждешь.
Посмотреть вложение 18304

У меня не робит этот метод, я насколько понимаю раньше эти библиотеки были вшиты в инсталяшку, а сейчас давайте плодить ветки что зенка не работает, че как олень ставь то что не ставится *** на серверной винде

пысы скиньте рабочий метод как установить эту библу или ссыль на майкрософт, этих библиотек там тоже немало

У меня не робит этот метод, я насколько понимаю раньше эти библиотеки были вшиты в инсталяшку, а сейчас давайте плодить ветки что зенка не работает, че как олень ставь то что не ставится *** на серверной винде

пысы скиньте рабочий метод как установить эту библу или ссыль на майкрософт, этих библиотек там тоже немало
Я указал как это сделать для серверов.На обычной винде примерно такой же принцип.

Я указал как это сделать для серверов.На обычной винде примерно такой же принцип.

У меня на серваке не работало.

Решил скачиванием дистриба с торрента и указываением пути при установке framework

У кого такая же проблема будет пишите помогу

По-моему, на сервере проще это делается.
69fcf023afc845d1828c68b551d65b21.jpeg

UPD: sorry, не увидел, что выше уже писали.

ef466867f7.jpg

Сейчас проблема такая, что делать?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)