Не получается сделать post get запрос при отправке письма с почтового сервиса

• Автор темы Автор темы ser222
  • Дата начала Дата начала

ser222

Client
Реакции
10
Баллы
18
Доброго вечера форумчане! Подскажите пожалуйства как сделать отправку писем на post get запросах с хостинга макхост, а именно с их почтового сервиса?

Сделать авторизацию post get удалось, но вот письма не отправляются.
Вот скрин авторизации.

102298

То есть авторизоваться получилось. А вот скрин формы отправки писем

102299

Но письма не отправляются на post get. И когда я делаю снова get запрос этой страници почему то получается вот это, как будто бы я не авторизовался.

102300

102301

Слева блоки авторизации, далее делаю get запрос формы отправки письма, то что стрелкой показал и появляется окно будто бы я не авторизовался. Выше скинул скрин. Вообще прикол непонял.

Или не нужно повторно get запрос делать для формы отправки письма, а сразу делать post?

Последнее редактирование:
Блин как будто авторизация не сохраняется. Пытаюсь сверсать get запросом форму отправки и нифига не получается.

Вообщем на get запросе должно получаться вот это

102304

А я получаю вот это, то есть снова форму авторизации

102305

Посмотреть вложение 102305
[/QUOTE

Посмотреть вложение 102305
Ну, скорее всего куки вы не отправляете и все остальное, что требуется. Поэтому он и не знает, что это вы и предлагает авторизоваться

Куки отправляю. Это уже с куками такая фигня

Значит не всё отправляете. Посмотрите что уходит в запросе и отправьте это
В каком именно запросе уходит? В post запросе при авторизации? так как это последний удачный запрос

Взял куки из этого post запроса и вставил в get, но такая же фигня что требует авторизации

Много бесполезных скриншотов с ответами на ваши запросы!
Нужны скриншоты, как Вы просматриваете трафик и скриншоты, какие данные вы отправляете через запрос.

Если c PHP то PHPMailer, сервер smtp вам не нужен, он есть судя по раундкубу. Настройки проверьте тут https://www.mail-tester.com/ + в постмастере майл ру. В рассылке придерживайтесь лимитов, к примеру яндекс может уже на 30 письме в спам письма перевести.

Если c PHP то PHPMailer, сервер smtp вам не нужен, он есть судя по раундкубу. Настройки проверьте тут https://www.mail-tester.com/ + в постмастере майл ру. В рассылке придерживайтесь лимитов, к примеру яндекс может уже на 30 письме в спам письма перевести.
Да mail-tester тут не причем. Я через постмастер смотрю, есть отправка или нет.

Незнаю что еще делать, не идет отправка писем post get никак. Все перепроверил и прописал. На кубиках нормально отправляется. Может есть тут спецы по post get посмотрят в чем проблема? Шаб я скину там все готово.

а

ы

Да mail-tester тут не причем. Я через постмастер смотрю, есть отправка или нет.
покажет как сервер настроен spf, ptr и др. - так вы сможете и лимиты в постмастере повысить

раундкуб через пост гет запросы хорошая практика, но проще php )