Не получилось найти элемент

• Автор темы Автор темы Tab
  • Дата начала Дата начала

Tab

Новичок
Реакции
2
Баллы
3
Приветствую 8-)
Пытался сделать репост поста. Навел на него, чтобы найти значение, через "В конструктор действий" Но мне выдает ошибку.
Свойство элементов тоже молчи. Раз он не смог найти в конструктор действий...
Скриншоты:
1.png2.png

Как вообще находить кнопки, которые скрыты? :ah:
Расскажи пж

Приветствую 8-)
Пытался сделать репост поста. Навел на него, чтобы найти значение, через "В конструктор действий" Но мне выдает ошибку.
Свойство элементов тоже молчи. Раз он не смог найти в конструктор действий...
Скриншоты:
Посмотреть вложение 140479Посмотреть вложение 140480

Как вообще находить кнопки, которые скрыты? :ah:
Расскажи пж
Добрый день.

Попробуйте через правую кнопку мыши делать 'Исследование' и в 'Дереве элементов' искать варианты, с которыми можно работать в конструкторе. Такое, к сожалению, бывает при сложной верстке сайтов.

Также, иногда в таких ситуациях может помочь перезапуск проекта кнопкой 'С начала'. Попробуйте.

Добрый день.

Попробуйте через правую кнопку мыши делать 'Исследование' и в 'Дереве элементов' искать варианты, с которыми можно работать в конструкторе. Такое, к сожалению, бывает при сложной верстке сайтов.

Также, иногда в таких ситуациях может помочь перезапуск проекта кнопкой 'С начала'. Попробуйте.

Навел курсором на кнопку репост. Правой кнопкой мыши вышло менюшка. Нажал "В конструктор действий" не получается. Выдает ошибку:

Посмотреть вложение 140480

Нажимал "Исследовать элемент" тоже пусто:
3.png

Навел курсором на кнопку репост. Правой кнопкой мыши вышло менюшка. Нажал "В конструктор действий" не получается. Выдает ошибку:

Посмотреть вложение 140480

Нажимал "Исследовать элемент" тоже пусто:
Посмотреть вложение 140482
Возможно там фреймы сложные или теневой Dom.
Можете дать ссылку на страницу?

Получилось отправить в конструктор кнопку репоста, но в 2 приема, как бы.
Включаем по ПКМ режим 'Следовать за курсором', ловим элемент мышью, 'выделяем' синей рамкой элемент svg, затем выключаем режим следовать за курсором, но аккуратнее, чтобы выделение рамкой не скинулось и выделяем в 'Дереве элементов' span (на один шаг выше от svg) и отправляем этот span в конструктор действий по ПКМ.

PS: Либо 'Исследуем' счетчик репостов и в 'Дереве элементов' передвигаемся по шажкам вверх к span и его отправляем в конструктор.

140485

Получилось отправить в конструктор кнопку репоста, но в 2 приема, как бы.
Включаем по ПКМ режим 'Следовать за курсором', ловим элемент мышью, 'выделяем' синей рамкой элемент svg, затем выключаем режим следовать за курсором, но аккуратнее, чтобы выделение рамкой не скинулось и выделяем в 'Дереве элементов' span (на один шаг выше от svg) и отправляем этот span в конструктор действий по ПКМ.

PS: Либо 'Исследуем' счетчик репостов и в 'Дереве элементов' передвигаемся по шажкам вверх к span и его отправляем в конструктор.

Посмотреть вложение 140485

Не знай как у вас получилось найти span кнопки репоста, но у меня не получается. Перетыкал возле его все уже :D
Даже скопировал ваше значение PostBottomAction__icon\ _like_button_icon не помогло (Через кубик ZB делаю, если это инф еще поможет

4.png)

Последнее редактирование:
Не знай как у вас получилось найти span кнопки репоста, но у меня не получается. Перетыкал возле его все уже :D
Даже скопировал ваше значение PostBottomAction__icon\ _like_button_icon не помогло (Через кубик ZB делаю, если это инф еще поможет

Посмотреть вложение 140487)
Вот такой кубик у меня получился, создал его из Конструктора действий.
Приложил проект с этим кубиком. Можете его скопировать к себе в проект и проверить.
Факт использования ЗБ не должен мешать, по идее.

140488

Вложения

Вот такой кубик у меня получился, создал его из Конструктора действий.
Приложил проект с этим кубиком. Можете его скопировать к себе в проект и проверить.
Факт использования ЗБ не должен мешать, по идее.

Посмотреть вложение 140488

Ваш проект запустил, даже курсор мышки не появился (функцию эмуляции мышки включена)

14:44:44 Выполнение действия HtmlElement Не найден HTML элемент, по условиям поиска
14:45:01 Не нашли элемент

Ваш проект запустил, даже курсор мышки не появился (функцию эмуляции мышки включена)

14:44:44 Выполнение действия HtmlElement Не найден HTML элемент, по условиям поиска
Попробуйте в кубике номер совпадения вместо "1" поставить "end" (без кавычек).
Сейчас проверю через Интеграцию ЗБ.

Попробуйте в кубике номер совпадения вместо "1" поставить "end" (без кавычек).
Сейчас проверю через Интеграцию ЗБ.
Да, в Интеграции ЗБ меняется верстка, у этого span нет class или другого удобного атрибута именованного статикой.

Попробуйте такой вариант - приложил проект.
Оба кубика у мня работают, но я каскадом их соединил на всякий случай.

PS: Если вы работаете в доп. вкладке и имя ее не 'page', то в кубиках поставьте привязку к Активной вкладке.

140490

140492

Вложения

• Спасибо
Реакции: Tab
Получилось
Да, в Интеграции ЗБ меняется верстка, у этого span нет class или другого удобного атрибута именованного статикой.

Попробуйте такой вариант - приложил проект.
Оба кубика у мня работают, но я каскадом их соединил на всякий случай.

PS: Если вы работаете в доп. вкладке и имя ее не 'page', то в кубиках поставьте привязку к Активной вкладке.

Посмотреть вложение 140490

Посмотреть вложение 140492

Получилось, но я пошел дальше, делать, репост на свою страницу
Нужно нажать "На своей стене" а потом "Поделиться постом" и тут снова 1 этапе же. Даже уже "следовать за курсором" использовал...
Не помогло. И код у кнопки есть, а все равно не хочет. Можете показать куда тыка и вставлять в такие незаметные кнопки
Screenshot_1.png

Получилось

Получилось, но я пошел дальше, делать, репост на свою страницу
Нужно нажать "На своей стене" а потом "Поделиться постом" и тут снова 1 этапе же. Даже уже "следовать за курсором" использовал...
Не помогло. И код у кнопки есть, а все равно не хочет. Можете показать куда тыка и вставлять в такие незаметные кнопки
Посмотреть вложение 140503
Приложил проект.

140505

Вложения

• Спасибо

Вложения

Вложения

• Спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)