Да должен работать выше.Подскажите настроики или че там еще есть.Я новичек в этом деле.Рекомендую почитать вот эту статью - http://zennolab.com/wiki/ru:project-optimization
Вот в статье указаны настройки.Да должен работать выше.Подскажите настроики или че там еще есть.Я новичек в этом деле.
Да не может такого быть.У меня даже 30% системы не задействовано и потоки расти выше 60 не хотят.Хотя везде я поставил 300+.Вот в статье указаны настройки.
Потоки зависят далеко не от ресурсов системы, а во многом от логики шаблонов. Поэтому и дал вам ссылку на статью.Да не может такого быть.У меня даже 30% системы не задействовано и потоки расти выше 60 не хотят.Хотя везде я поставил 300+.
Я заказывал шаблон.Там рукапча при входе.Наверно не получится через гет.а лучше переходи на гет запросы и проблем не будет, такм как это болячка долго тянется
значит ищи норм программиста, так как отделить рекапчу на входе в отдельный шаблон проще простого и потом использовать нужные параметры в другом шаблоне.Я заказывал шаблон.Там рукапча при входе.Наверно не получится через гет.