Не появляется модуль Capmonster в zennoposter7

• Автор темы Автор темы morfeus
  • Дата начала Дата начала

morfeus

Client
Реакции
33
Баллы
28
Все привет делаю по инструкции https://zennolab.com/discussion/threads/capmonster-instrukcija.1986/

Но в момент когда скопировал фаил Raspoznavalka.capmonster в папку C:\Program Files\ZennoLab\ZennoPoster Pro\Progs\Modules

Не появляется мой модуль в Projekt Maker в выборе модуля распознавания...

У меня не сколько капчи, а просто картинки с текстом ошибок - которые выдает ТГ

Распознаю надписи см фото

Делаю регер ТГ через прилу...

Модуль капчамонстр https://cloud.mail.ru/public/VoXo/Fg8jzMtcA

7943079431

статья 2011 года... 10 лет в обед. вряд ли она актуальна.

модуль надо подключать не в зеннопостере, а в капмонстре.
вызывать модуль из проекта надо через dll капа , с указанием названия модуля.

например так

79436

79437

79435

• Оценить
Реакции: morfeus
а вообще для этой цели лучше тессеракт использовать.

Вложения

• Оценить
Реакции: ZennoCat и morfeus
Эта инструкция для старой версии CapMonster 1. Вряд ли уже она поддерживается.

Эта инструкция для старой версии CapMonster 1. Вряд ли уже она поддерживается.
У меня петрушка такая я C снипетами клацаю и вожу мышкой по координатам ввожу номер и делаю скриншот окна приложения Телеграмм т к более назнаю как управлять прилой ... далее обработкой изображения уменьшаю картинку с текстовым окном которое выдает мне ТГ далее в зависимости от текста применяю действия...

Хочу что бы зенка мне распозновала текст без левых сервисов и уже зеновым обработчиком кликать мышкой по координатам т к окно не подвижно должно получиться...

Можно конечно мутить регер без обработки событий, скажем по таймеру напр если смс с кодом пришла через 5 мин все ок если нет то заново... Но я плотно решил разбираться с возможностями зенки... хочу почувствовать весь ее потенциал =)))

PS ZennoDroid бы допилили, а то шаб есть все по красоте но неработает он как упоротый у меня на работе хз так и не разгадал...

Боюсь через прилу банов будет много но вариантов у меня нет... если будет так то буду кликать зенкой, но уже в эмуляторе что тож колхоз но меня интересует результат...

в зенке нет ничего что могло бы идентифицировать текст или область в картинке. для этого есть сторонние либы. например тесеракт , рабочий пример я скинул выше. очень хорошо тащит текст.
Aforge нормально ищет картинку в картинку. делаешь скрин нужной области, подсовываешь ему исходную картинку, на выходе получаешь координаты вхождения. если по всему экрану искать то долго ищет, но если небольшие области подсовывать, то шустро ищет.

• Оценить
Реакции: morfeus
У меня петрушка такая я C снипетами клацаю и вожу мышкой по координатам ввожу номер и делаю скриншот окна приложения Телеграмм т к более назнаю как управлять прилой ... далее обработкой изображения уменьшаю картинку с текстовым окном которое выдает мне ТГ далее в зависимости от текста применяю действия...

Хочу что бы зенка мне распозновала текст без левых сервисов и уже зеновым обработчиком кликать мышкой по координатам т к окно не подвижно должно получиться...

Можно конечно мутить регер без обработки событий, скажем по таймеру напр если смс с кодом пришла через 5 мин все ок если нет то заново... Но я плотно решил разбираться с возможностями зенки... хочу почувствовать весь ее потенциал =)))

PS ZennoDroid бы допилили, а то шаб есть все по красоте но неработает он как упоротый у меня на работе хз так и не разгадал...

Боюсь через прилу банов будет много но вариантов у меня нет... если будет так то буду кликать зенкой, но уже в эмуляторе что тож колхоз но меня интересует результат...
ZennoDroid уже обновляли несколько раз. Напишите тикет в саппорт - helpdesk.zennolab.com, посмотрим, почему шаблон не работает.

а вообще для этой цели лучше тессеракт использовать.
Большое прибольшое спасибо!

Сделал так, повозился конечно но работает :ay:

C#:
Развернуть Свернуть Копировать
Tab Tab1 = instance.ActiveTab;

// Клик по телефону
//Tab1.FindElementByXPath("//a[contains(@class,'item-phone-button ')]", 0).Click();

//ждём появления номера телефона
//HtmlElement elPhoneNumber=null;
//for(int i=0;i<50;i++){
    //elPhoneNumber = Tab1.FindElementByXPath("//div[contains(@class, 'item-phone-big-number')]/img", 0);
    //if (!elPhoneNumber.IsVoid) break;
    //Thread.Sleep(250);
//}
//var elPhoneNumber = project.Variables["taste1"].Value;
//распознаём картинку с номером телефона
using (var api = OcrApi.Create()){
    api.Init(Languages.English); //задаём язык распознавания (не забудьте поместить языковые файлы
    string plainText =  api.GetTextFromImage(@"E:\test_ok.jpg");
    // Добавляем номер в свою переменную (Создать или переименовать)
 project.Variables["phone"].Value = plainText;
}

return "sorry"; //сообщаем о неудачном распознавании

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)