Не правильное окончание проекта

• Автор темы Автор темы APXOHT
  • Дата начала Дата начала

APXOHT

Client
Реакции
195
Баллы
43
Версия последняя но было очень давно такое...
31012png_1218380_15837517.jpg

Кто нить замечал у себя что проект завершившийся успехом выходит как "не удачный"?

бэд энд есть?

в проекте - да
в других где такое появлялось скорее всего тоже есть.
Замечу - это не обязательный финал, обычно все ок но такое часто. В ЗП очень мешает нормальному учету успешно выполненных проектов.

значит по бэд энду пошел
если тестил в ПМ и там тоже ушел в бэд, то потом и при успехе такое напишет, пока не начнешь с начала

• Оценить
Реакции: APXOHT
значит по бэд энду пошел
если тестил в ПМ и там тоже ушел в бэд, то потом и при успехе такое напишет, пока не начнешь с начала
И как быть? (вопрос к админам)

мне не мешает)

есть проект завершился по bad end то он не считаестя успешно выполненным в ZP

Он не завершился по нему. Вылет может случится в любом месте маломальско большого шаба. Отлавливаем его и с увеличением счетчика пускаем опять. Может как то сделать тумблер перед последним блоком проекта типа если прошли по нему - то надо считать как успех.
Так просто все подсчеты сбиваются...

отлавливаем его и с увеличением счетчика пускаем опять.
вот это к bad end какое отношение имеет? вы после bad end куда возвращаетесь?

в ветку шаблона с определенного места и возвращаюсь, дальше работу работать.
Про отлавливаем - я имел ввиду что если что то пошло не так - при необходимости бад энд перехватит эту ошибку и пустит дорабатывать. А затыки в шабе везде контролируем счетчиками (затыки по разным причинам как свои косяки так и банальные не предвиденные ответы (в том числе и затыки с прокси))
2, 3... срабатывания бад энд (крутим счетчик) - да, действительно глюк и можно по другой ветке увести и пусть себе будет как не удачный но зачем при любом срабатывании считать цикл не удачным... Понятно что это очень индивидуально, но я хотел сказать только что может можно чем то было бы менять ориентацию состояния "успешно - нет" принудительно. Я бы перед последним блоком к примеру ставил блок что если все же вышло по этой ветке то шаб таки удачно выполнился хоть и были затыки и считаем его удачным. Изменять как переменную...

bad end он для сохранения данных, если шаблон завалился, а не для огранизации дальнейшего выполнения работы.
И выполнение считается неуспешным, если после bad end у вас только отдельный блок экшенов для использования этого функционала по назначению)

Вложения

• Оценить
Реакции: APXOHT

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)