Не приходит ответ на решенние рекапчи <Ответ не получен>....

• Автор темы Автор темы da1ver
  • Дата начала Дата начала
Извиняюсь за эту проблему, сейчас все работает!
Скрипт, который обновляет сертификат с LetsEncrypt у них оказался глючный, сертификат просрочился в 4 утра, в результате подключения до сервера не проходили.
Скрипт исправили, добавили мониторинг сертификата.

PS: Система лицензирования совершенно ни при чем тут, т.к. рекаптча решается на наших серверах.

Последнее редактирование:
PS: Система лицензирования совершенно ни при чем тут, т.к. рекаптча решается на наших серверах.
поставьте плз второй сервак на всякий как с зенкой...

поставьте плз второй сервак на всякий как с зенкой...
Дело было не в кол-ве серверов, а в глючном скрипте. Хоть 10 серверов ставь, не поможет в таких случаях.

Опять та же проблема, и похоже не только у меня ....

Ага, ляжит сервак, не хотит отвечать.

та жа хр...

ждём когда разрабы проснутся

Снова проблема

Да, и снова та же проблема :(

Говорил же поставьте второй сервак как у зенки :(
Терь каждое утро тут будем собираться, а если похмелье, кто за кофе побежит пацаны? :az:

Теперь уже работает :-)

подниму тему, 20% картинок с сообщением "ответ не получен", началось сегодня утром

UPdate: то ли магия форума ,то ли все поправили уже. Ошибка исчезла

Вложения

• otvet.png
    otvet.png
    164,8 KB · Просмотры: 726
Последнее редактирование:
подниму тему, 20% картинок с сообщением "ответ не получен", началось сегодня утром
Есть такое, что на этой неделе подглючивает сервак, это проблемы в датацетре.
Сейчас должно быть все нормально. Перезапустите КапМонстр у себя.

Примерно 15% капч с ответом <ответ не получен>. Капмонстер последней версии, перезапуск не помогает.

Вложения

• 776.jpg
    776.jpg
    75,4 KB · Просмотры: 712
Примерно 15% капч с ответом <ответ не получен>. Капмонстер последней версии, перезапуск не помогает.
Да очень плохо гадает последнее время,дорожные знаки вообще стал чато не разгадывать...Что то с капом последнее время не то

Пробив упал ниже плинтуса, 40% error, 30% <ответ не получен> ... Опять ждать несколько месяцев пока исправят ???

Напишу здесь чтобы не плодить темы. Время распознавания рекапчи2 увеличилось на 20%. Это только у меня или задержка увеличена специально?

Напишу здесь чтобы не плодить темы. Время распознавания рекапчи2 увеличилось на 20%. Это только у меня или задержка увеличена специально?
Как раз из-за нестабильной работы немного увеличили задержку, примерно на 10%, иначе вообще ответы бы не приходили.

Нагрузка на сервер большая, много юзеров видимо разгадывает рекапчу2.
Как раз из-за нестабильной работы немного увеличили задержку, примерно на 10%, иначе вообще ответы бы не приходили.
Если нагрузка еще возрастет, то задержка увеличится еще или увеличите мощность сервера?

Если нагрузка еще возрастет, то задержка увеличится еще или увеличите мощность сервера?
Мы работаем над вопросом. Как только стабилизируем сервер полностью, задержку вернем.

• Спасибо
Реакции: Nikitos704
Не могу вас понять, уже не первий раз такая проблема .... 90-95% <ответ не получен> ...

Снова ответ не получен почти на всех капчах...Уважаемые разработчики когда будет стабильна работа по решению recaptcha v2?По sitekey уже не интересно так как оно вообще работает нестабильно.Сейчас вся работа стоит,модуль работает нормально часа 3 а часов 6 ответ не получен это очень огорчает так как у меня 170 потоков и я не могу их использовать полноценно под свои задачи так как попросту нужные мне модули не работают или работают нестабильно и еще зависят от вас.

Может стоит немного потерпеть, пока стабилизируют работу сервиса? Спокойно отписать о существующих проблемах и подождать их решения.

и что значит <ответ не получен>?
чёт потоков в капе 57 и каптч/мин - 39
и загрузка цп 58 %

Делаем все что можем. Почему-то к нам Ddos еще прилетает.
Надеюсь скоро получится полностью стабилизировать.

отет от вашего сервера180-200 сек <ответ не получен>
или до 0,5 сек <ответ не получен>
стандартно было в пределах 5,5 сек
сейчас 6 - 30 сек - нормальный ответ

• Спасибо
Реакции: da1ver

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)