Не приходит ответ на решенние рекапчи <Ответ не получен>....

• Автор темы Автор темы da1ver
  • Дата начала Дата начала
Может стоит немного потерпеть, пока стабилизируют работу сервиса? Спокойно отписать о существующих проблемах и подождать их решения.
Это не первы,не второй и не третий раз.Админ писал несколько дней назад что работу стабилизировали.Но снова те же грабли.
Это как жигуль пол года ремонтируй месяц катайся....

вернулось... катимся опять.

upd. ложная тревога, стоим.

это гугля в вентилятор подбрасывает
перестала появлятся х--ня с баном

Дык получается, что через гуглякей, что через картинки всё равно через сервера зенолаб - только гуглкей 10$

Вырубил КМ, чтоб не создавать вам лишнюю нагрузку и вы случайно не пофильтровали IP. Советую всем сделать тоже самое и потерпеть.

Как то так... но всеравно вернулось в ответ не получен либо получен через 30-281 сек )))) ждемс...

тож вырубил
чот потоков много стало
обычно достаточно было для рекапчи максимум 8-м

да там по сути заDDOSить должно быть довольно просто, так как запросы от КМ к серву довольно просто проверяются какие идут и послать ещё пару миллионов за секунду атакующим не должно составить труда

Возрадуйтесь!
Все работает.

а большинство и не заметили :) проблемы

не заметили проблемы те, кто задается вопросом "платить ли 10-20-30-40 дол в месяц или это дорого для меня?"
да не заметили потому-что знают, что они не одни, а есть ллюди, которые тоже работают и просто заметили, а эти 10-20-30-40 дол в месяц окупаются за 1-2 дня

Вырубил КМ, чтоб не создава
да не заметили потому-что знают, что они не одни, а есть ллюди, которые тоже работают и просто заметили, а эти 10-20-30-40 дол в месяц окупаются за 1-2 дня
Если у вас например 170 потоков и с модулем за 10$ вы максимум можете нагрузить 20 потоков это при том что хар-ки сервера хватает,и модуль мешает другим модулям в разгадке.То это не окупится,и потраченные нервы не восстановятся из за бэта продукта который работает очень не стабильно

Если у вас например 170 потоков и с модулем за 10$ вы максимум можете нагрузить 20 потоков это при том что хар-ки сервера хватает,и модуль мешает другим модулям в разгадке.То это не окупится,и потраченные нервы не восстановятся из за бэта продукта который работает очень не стабильно
у вас просто слабая машина

Последнее редактирование:
один rc2инстанс ~ 120 MB на одну капчу - вот и считайте (и смотрите какой камень)

у вас просто слабая машина
Ну ну.Сейчас intel i7 4790K только под капмонстр,оперативы 64гб.На данном сервере ставил зенку и кап с обычной рекапчей и браузерным шаблоном работает 180 потоков браузера при этом цп не загружен больше 80,а оперативы максимум 25гб загруженно,это при том что все капчи качаются в оперативу без сохранения на диск.

Почему то шаблоны стали жрать очень много оперативной памяти,после того как время отклика каптчи стало 6 сек.

Ну ну.Сейчас intel i7 4790K только под капмонстр,оперативы 64гб.На данном сервере ставил зенку и кап с обычной рекапчей и браузерным шаблоном работает 180 потоков браузера при этом цп не загружен больше 80,а оперативы максимум 25гб загруженно,это при том что все капчи качаются в оперативу без сохранения на диск.
o_OА разве рекапча2 не серваке разработчиков решается?

Отклик на Re2 6.3 - 7 сек , ето жесть ....

А сколько обычный человек распознает рекапчу2?) Я думаю не пару секунд.
Снова в 90% капч ответ не получен.Когда уже все нормально работать будет?Уже конкуренты вас начали обгонять в прогрессе

Снова в 90% капч ответ не получен.Когда уже все нормально работать будет?Уже конкуренты вас начали обгонять в прогрессе
Когда датацентр тупо досят мы, к сожалению, мало что можем сделать. Будем думать как избежать таких ситуаций.
Пока что просим относится с пониманием и оперативно сигнализировать об ошибках.

Когда датацентр тупо досят мы, к сожалению, мало что можем сделать. Будем думать как избежать таких ситуаций.
Пока что просим относится с пониманием и оперативно сигнализировать об ошибках.
Есть ли примерная информация когда все будет стабильно работать?Будет ли реализация запасного сервера?И почему нельзя сделать решение на стороне клиента?

Когда датацентр тупо досят мы, к сожалению, мало что можем сделать.
Вас никто не обвиняет, просто хотелось бы поскорее вернуться к нормальному режиму работы. До этих сбоев, мой км2 в 170 потоков отлично справлялся с работой, сейчас пришлось докупить до 230, и то ему этого не хватает.

И почему нельзя сделать решение на стороне клиента?
Меня этот вопрос тоже интересует. Если можно реализовать разгадку на нашей стороне,так не будет никаких проблем с дудосом.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    226,8 KB · Просмотры: 704
А сколько обычный человек распознает рекапчу2?) Я думаю не пару секунд.
Ну никак не 8 сек как у вас сейчас что бы кликнуть на 1 картинку или понять что их вообще нет.
Сами возьмите капчу и разгадайте не спеша с вашими программистами и поймете сколько времени уходит)

• Спасибо
Реакции: THE CaHeK
@VladZen
ну никак нормальный пользователь не думает над одной картинкой 6-8 секунд, особенно после релоада когда появилась 1-2 новых из задания.
Мы понимаем что есть проблемы на сервере, но зачем отвечать так?
Лучше бы информировали пользователей о текущем состоянии дел, или теперь всегда капча будет гадаться минимум 5 секунд?

• Спасибо
Реакции: THE CaHeK и Samoylov_83

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)