Не приходит ответ на решенние рекапчи <Ответ не получен>....

• Автор темы Автор темы da1ver
  • Дата начала Дата начала
И опять понеслась лажа с нет ответа!

Вы меня извните, но сейчас задержка в 10-12 сек , ето уже "капец" .... Разгадка падает на порядок, а соответственно падает и заработок, только цена на аренду серверов и прокси остается та же ...

Вас никто не обвиняет, просто хотелось бы поскорее вернуться к нормальному режиму работы. До этих сбоев, мой км2 в 170 потоков отлично справлялся с работой, сейчас пришлось докупить до 230, и то ему этого не хватает.

Меня этот вопрос тоже интересует. Если можно реализовать разгадку на нашей стороне,так не будет никаких проблем с дудосом.
На стороне клиента если делать - у каждого свой environment и под каждого подстраивать решение - очень много мороки.

• Спасибо
Реакции: one
если я правильно понял, завтра все будет работать на версиях 2.10+

Там написано, что завтра совершенно точно не будет работать на версия ниже, чем 2.10.
Будет ли работать на 2.10+ это никто не знает. Разрабы надеются, что да, поэтому и идут на такие меры.

Я что то понять не могу... типа много затянутых и не хотят обновится? Что б это решили сегодня!!!!!

Прошу обратить внимание на объявление от разработчиков.
Как только будут произведены изменения, мы уберем большую задержку на рекапчу 2.
Вчера уже прошло, а изменений никаких! Как разгадывалась каптча по 8-10 секунд так все и осталось :be:

Вчера уже прошло, а изменений никаких! Как разгадывалась каптча по 8-10 секунд так все и осталось :be:
Вы внимательно читали, когда планируется произвести изменения?)

Вы внимательно читали, когда планируется произвести изменения?)
Вполне. Изменение настроек должно было быть произведено сегодня. В 14 часов это еще не сделано (а если и сделано - то результат не виден от слова совсем). Впереди 3 выходных, на которых вряд-ли кто-то из разработчиков будет пытать решать проблемы, которые возникнут после изменения настроек. Так что волнение позволительно - не хочется остаться с неработающей программой на несколько дней.

Сейчас меньше 6 секунд должен быть отклик на картинку.

anhF4MFsQ-igYLx6fkOp4w.png

Так и есть чуть лучше стало!

А когда вернется на старые показатели?

А когда вернется на старые показатели?
Когда полностью стабилизируется работа. А то сейчас снова народ набежит рекапчу разгалывать и положит нам сервак.

Когда полностью стабилизируется работа. А то сейчас снова народ набежит рекапчу разгалывать и положит нам сервак.
Надеемся что это произойдет сегодня, а не после выходных

как то тяжко работает

@VladZen Сейчас кампостер работает? Вторые сутки ответа тупо не дает софт

Сколько ище до стабилизации работи CM2 ?

Сейчас должно стабильно работать с задержкой 5-6 секунд на ответ.
Я извиняюсь, поправьте меня если я ошибаюсь, вы так и оставить задержку в 5-6 сек?
Кроме того что к моменту сбоя при той же работе мне хватало 110 потоков CM2. А сейчас нужно как минимум покупать еще раз так же ..

Я извиняюсь, поправьте меня если я ошибаюсь, вы так и оставить задержку в 5-6 сек?
Да, такая задержка была изначально всегда. Т.е. вернули на тот уровень, что было раньше.
110 потоков хватало до того как стали использовать рекапча2 sitekey или даже с ним хватало?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)