Не приходит ответ на решенние рекапчи <Ответ не получен>....

• Автор темы Автор темы da1ver
  • Дата начала Дата начала
Да, такая задержка была изначально всегда. Т.е. вернули на тот уровень, что было раньше.
110 потоков хватало до того как стали использовать рекапча2 sitekey или даже с ним хватало?
До того как вы специально увеличили задержку до "5.5-6 сек" от того что было "Раньше" 0.3-1.3 сек мне хватало 110 потоков . А это если я не ошибаюсь состоялось несколько дней назад , специально увеличили задержку до "5.5-6 сек" всмисли ...

До того как вы специально увеличили задержку до "5.5-6 сек" от того что было "Раньше" 0.3-1.3 сек мне хватало 110 потоков . А это если я не ошибаюсь состоялось несколько дней назад , специально увеличили задержку до "5.5-6 сек" всмисли ...
Нет, на рекапче всегда была такая задержка в 5-6 секунд. Вы наверное путаете с какой-то другой капчей.

Да, такая задержка была изначально всегда. Т.е. вернули на тот уровень, что было раньше.
110 потоков хватало до того как стали использовать рекапча2 sitekey или даже с ним хватало?
Сайт кей не причем, мне тоже раньше хватало 170 потоков, докупил до 230, но их все равно не хватает. Задержка раньше была меньше чем 5,5 - 6 сек.

Оппа, стоп. Нашел старые скрины, реально задержка 5,5 - 6 сек была. Тогда почему стало не хватать потоков? Гугл опять гайки подкрутил?

Нет, на рекапче всегда была такая задержка в 5-6 секунд. Вы наверное путаете с какой-то другой капчей.
Да, извините за ошибку. Только проблема не пропала, работа та же, но потоков не хватает . Разгадка упала на порядки ..

Вот я поэтому и уточняю, потоков перестало хватать когда перешли на разгадывание через sitekey или нет?

Опять ! Капа перестала совсем гадать рекаптчу <Не распознавалась> 100% !!!!!

Накатываем обновления, минут 10-15 будет простой.
Почему вы не предупреждайте что КМ некоторые время не будет работать?
Модуль universal вместо разгадывания перестал определять капчу и отправлял ответ со словом 'sorry'
Через это мне забанило много аккаунтов на одном сервисе

• Спасибо
Реакции: AndreiM и Adigen
Почему вы не предупреждайте что КМ некоторые время не будет работать?
Модуль universal вместо разгадывания перестал определять капчу и отправлял ответ со словом 'sorry'
Через это мне забанило много аккаунтов на одном сервисе
Поддерживаю !!!

• Спасибо
Реакции: AndreiM
Извините за причиненные неудобства. Пока все увидят объявление в Новостях или сообщение в одной из старых тем, эти 10 минут уже пройдут.

Извините за причиненные неудобства. Пока все увидят объявление в Новостях или сообщение в одной из старых тем, эти 10 минут уже пройдут.
Но ваши 10-15 минут уже почти на час растянулись:)

так реально час как минимум если не больше на пашет капсмонтр

Сделайте вывод важной информации в самом капмонстре . Как выводите что есть новая версия, сделайте сообщение что во столько то - до столько то капмонстр будет не работать. А то я уже перешустрил всё думая в чём проблема, а оказывается проблемы то нет

• Спасибо

Дайте знать, когда работа будет восстановлена. Заранее благодарю

• Спасибо
Сделайте вывод важной информации в самом капмонстре . Как выводите что есть новая версия, сделайте сообщение что во столько то - до столько то капмонстр будет не работать. А то я уже перешустрил всё думая в чём проблема, а оказывается проблемы то нет
такая б функция не помешала, я думал проблема у меня, и капсмонстр переустановил, думал мож слетел, а ларчик просто открывался:)

• Спасибо
Все уже работает.

• Спасибо
Реакции: Harvi

Отличная идея

• Спасибо
Стесняюсь спросить...А что же вы изменили?
Как была задержка на рекапче более 5 сек так и осталась и в другом не заметил изменений...
Обновление пока откатили... Возникли проблемы.
Задержка такой и останется. Будут оптимизированы другие вещи в программе по работе с рекапчей, внутренние таймауты, обработка и т.п. говорили об этом.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)