Не принимает капчу Capmonster2 из сети

sasharay

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Привет всем кто посетил эту тему для оказания помощи или в поисках похожей проблемы.
ситуация следующая:
1. Капмонстер установленный на локальном компьютере, к компьютеру установлен роутер.
2. IP белый, статистический ! открывал специально.
3. Роутер настраивал админ моего провайдера, по его словам роутер настроен для приема запросов из сети.
4. В браузере делаю запрос в локальной сети на проверку сервера Capmonster2 - сервер работает, далее делаю запрос на проверку Capmonstra2 с zomro - проверку не проходит по адресу который вписан у капмонстра, с прокси серверами таже проблема !

нужна помощь помощь для решения проблемы, форум перерыл - ответа так и не нашел.
подозреваю что дело в настройке роутера, он не перебрасывает запрос на капмонстра, могу и ошибаться !

Привет всем кто посетил эту тему для оказания помощи или в поисках похожей проблемы.
ситуация следующая:
1. Капмонстер установленный на локальном компьютере, к компьютеру установлен роутер.
2. IP белый, статистический ! открывал специально.
3. Роутер настраивал админ моего провайдера, по его словам роутер настроен для приема запросов из сети.
4. В браузере делаю запрос в локальной сети на проверку сервера Capmonster2 - сервер работает, далее делаю запрос на проверку Capmonstra2 с zomro - проверку не проходит по адресу который вписан у капмонстра, с прокси серверами таже проблема !

нужна помощь помощь для решения проблемы, форум перерыл - ответа так и не нашел.
подозреваю что дело в настройке роутера, он не перебрасывает запрос на капмонстра, могу и ошибаться !
давай пиши какие конкретно IP где прописаны!

давай пиши какие конкретно IP где прописаны!
1 внешний ip 195.78.105.13
2 ip принимаемый роутером совпадает с внешним 195.78.105.13
3 ip который получает капмонстр 192.168.0.102 (''это ip выдоваемый роутером), еще добавил порт 81
4 в windows создано правило для 81 порта

Последнее редактирование:
1 внешний ip 195.78.105.13
2 ip принимаемый роутером совпадает с внешним 195.78.105.13
3 ip который получает капмонстр 192.168.0.102 (''это ip выдоваемый роутером), еще добавил порт 81
4 в windows создано правило для 81 порта

И так, как говорится ( Все нужно делать самому ! ), все теперь прекрасно работает, и принимает запросы по внешнему ip на капмонстра...
проблема была в настройке виртуального сервера роутера и указаным неверным портом для переброса запроса в капмонстр.
роутер TP-Link wr740n

Пользователю Gfoblin Спасибо за то, что откликнулись !

• Спасибо
Реакции: Gfoblin
Не раз писали на форуме, что если компьютер за внешним роутером. то нужно делать проброс портов.

Не раз писали на форуме, что если компьютер за внешним роутером. то нужно делать проброс портов.
В первом сообщении я указывал, что причина возможна в пробросе портов ! эту инфу я накопал на форуме зеннолаб.
На данный момент когда я узнал как это делается правильно мне кажется эта процедура очень простой, как и вам.
Но я в этом вопросе по настройке роутера с большой буквы Н - Новичек эта процедура казалась чем-то неземным и невыполнимым !
Все же методом проб и ошибок настройка роутера была сделана.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)