На стороне клиента если делать - у каждого свой environment и под каждого подстраивать решение - очень много мороки.Вас никто не обвиняет, просто хотелось бы поскорее вернуться к нормальному режиму работы. До этих сбоев, мой км2 в 170 потоков отлично справлялся с работой, сейчас пришлось докупить до 230, и то ему этого не хватает.
Меня этот вопрос тоже интересует. Если можно реализовать разгадку на нашей стороне,так не будет никаких проблем с дудосом.
Так решение рекапчи будет или уберете?Прошу обратить внимание на объявление от разработчиков.
Как только будут произведены изменения, мы уберем большую задержку на рекапчу 2.
Куда мы его уберем?) только sitekey запили.Так решение рекапчи будет или уберете?
если я правильно понял, завтра все будет работать на версиях 2.10+Так решение рекапчи будет или уберете?
Там написано, что завтра совершенно точно не будет работать на версия ниже, чем 2.10.если я правильно понял, завтра все будет работать на версиях 2.10+
Ну вот теперь точно решат!...Что б это решили сегодня!!!!!
Вчера уже прошло, а изменений никаких! Как разгадывалась каптча по 8-10 секунд так все и осталосьПрошу обратить внимание на объявление от разработчиков.
Как только будут произведены изменения, мы уберем большую задержку на рекапчу 2.
Вы внимательно читали, когда планируется произвести изменения?)Вчера уже прошло, а изменений никаких! Как разгадывалась каптча по 8-10 секунд так все и осталось
Вполне. Изменение настроек должно было быть произведено сегодня. В 14 часов это еще не сделано (а если и сделано - то результат не виден от слова совсем). Впереди 3 выходных, на которых вряд-ли кто-то из разработчиков будет пытать решать проблемы, которые возникнут после изменения настроек. Так что волнение позволительно - не хочется остаться с неработающей программой на несколько дней.Вы внимательно читали, когда планируется произвести изменения?)
Когда полностью стабилизируется работа. А то сейчас снова народ набежит рекапчу разгалывать и положит нам сервак.А когда вернется на старые показатели?
А базу картинок обновили? Сейчас много неправильных ответов км выдаетСреднее учитывает и те ответы что были раньше.
У меня сейчас стабильно меньше 6.
Посмотреть вложение 24371
Надеемся что это произойдет сегодня, а не после выходныхКогда полностью стабилизируется работа. А то сейчас снова народ набежит рекапчу разгалывать и положит нам сервак.
Сейчас должно стабильно работать с задержкой 5-6 секунд на ответ.Сколько ище до стабилизации работи CM2 ?
Я извиняюсь, поправьте меня если я ошибаюсь, вы так и оставить задержку в 5-6 сек?Сейчас должно стабильно работать с задержкой 5-6 секунд на ответ.
Да, такая задержка была изначально всегда. Т.е. вернули на тот уровень, что было раньше.Я извиняюсь, поправьте меня если я ошибаюсь, вы так и оставить задержку в 5-6 сек?