Не прокручивается всплывающее окно

olga.armalita

Client
Реакции
42
Баллы
28
Приветствую, сегодня столкнулся с таким глюком:
bandicam20_4245914_15410145.gif

Как видно из анимации, всплывающее окно не прокручивается, из за чего не возможно нажать на кнопку которая находиться в самом его низу.
Чё делать?

1. Убрать верхние\нижние окна, чтобы расширить рабочую область.
2. Попробовать отключить картинки, возможно тогда это поле будет меньше.
3. Через дерево элементов найти нужный и выполнить с ним нужное действие.

• Оценить
Реакции: Zenkagood
1. Убрать верхние\нижние окна, чтобы расширить рабочую область.
2. Попробовать отключить картинки, возможно тогда это поле будет меньше.
3. Через дерево элементов найти нужный и выполнить с ним нужное действие.
1.Соотношение сторон экрана и его разрешение не позволяет добиться удовлетворяющего результата, данными манипуляциями.
2.Не помогло
3.Та же фигня. Выбирая элементы в дереве элементов я не вижу какие элементы подсвечиваются, по тому что они находятся за границей экрана.
Изменять разрешение экрана не предлагать, не для того машину покупал чтобы на ходу руками лобовое очищать:-)

Последнее редактирование модератором:
Правый клик на элементе в дереве - в конструктор действий. И записываете действие так.

Да просто фокус на нужном элементе. Я так на одном сайте невидимую кнопку «нажимаю» даже))

А что там искать в дереве? У меня как раз нетбук 1024х600, мне нужна невидимая мне кнопка подтверждения капчи mail.ru. Интересно что в мэйкере кликнул на видимый кусок, нажал ent и экшн click записался! Я думал ловко схитрил, схавал и забыл! Капчу шаблон разгадывал, действие click долго грузилось, и по факту не выполнялось, но шаблон ошибку почему-то не выдавал, а шёл дальше и записывал мне успешный акк в файл. Братцы, помогите кто-нибудь, пришлите экшн click по этой кнопке, ну или хоть что там в дереве мне искать-то...

Для таких случаев - открываете браузер обычный (обновленный хром или firefox), находите элемент. Правый клик - исследовать элемент. Смотрите его код. И ищите уже его в дереве в PM

• Оценить
Реакции: A76 bot
Да, в браузере кнопку видно. Я в дереве где-то рядом же, правильно? Какой из элементов добавлять в конструктор и что дальше делать, я тоже не знаю... :bn: upload_2015-1-12_19-36-12.png upload_2015-1-12_19-37-11.png

А попробуй кликнуть на надписи «Введите код» (или на текстовом поле) и понажимать на клавиатуре «Tab». Оно должно прокрутиться вниз.

Tab не работает. Добавил элемент button в конструктор. №документа -1 №формы 19 Ура, закликалось! Кому надо, вот готовая...

Вложения

Последнее редактирование:
Просто любопытно...
в вашем варианте до нахождения решения если сделать
клик по экрану самому мышкой
потом зажать лев ктрл и покрутить колесо мышки экран изменит разрешение и можно будет увидеть ваш элемент?

• Оценить
Реакции: A76 bot
Просто любопытно...
в вашем варианте до нахождения решения если сделать
клик по экрану самому мышкой
потом зажать лев ктрл и покрутить колесо мышки экран изменит разрешение и можно будет увидеть ваш элемент?
На самой странице разница есть, хороший ход! А вот выпадающее окно капчи меняется незначительно, до кнопки не уменьшить.

Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)