В течении многих лет почти в каждой теме просим сразу же делать Диагностику и присылать репорт в саппорт. Пож-ста, сразу же подкрепляйте информацию репортом, а так это будет просто сотрясание воздуха. Разберем проанализируем, уверен найдется разумное объяснение проблемы, с рецептами лечения.Столько лет уже прошло, а элементарные косяки как были так и остались... конечно же я его перезапускал несколько раз и комп перегружал!
тыкс... если подорожник не помог, тогда в больницу, с медкартойСтолько лет уже прошло, а элементарные косяки как были так и остались... конечно же я его перезапускал несколько раз и комп перегружал!
доктор вон выше уже указал, что собирать в баночки 
петросянить иди в другое место, клоун!тыкс... если подорожник не помог, тогда в больницу, с медкартойдоктор вон выше уже указал, что собирать в баночки
![]()
клоун тут только один, тот кто с 2013 года не знает что подобные вопросы надо писать в саппорт и сразу прикладывать свои анализы.петросянить иди в другое место, клоун!

В Исключения к вашему антивирусу Аваст добавьте раб. папку Зеннопостера (в Program Files которая). Если проблема продолжится, то потребуется переустановка программы с удалением привязки оборудования в Кабинете, в разделе Оборудование.Диагностика
Удалил антивирус, зенку и оборудование... потом установил зенку и ни чего не помогло! Браузер как не работал так и не работает...В Исключения к вашему антивирусу Аваст добавьте раб. папку Зеннопостера (в Program Files которая). Если проблема продолжится, то потребуется переустановка программы с удалением привязки оборудования в Кабинете, в разделе Оборудование.
Он вот скорее всего точно поможет, но хотелось бы обойтись без крайних случаев 
Это самый крайний случай. Не припомню случая, при котором ошибка Invalid License (в логе репорта) не лечилась бы переустановкой ЗП с очисткой реестра. Реестр чистился? Написал в личку.Мда... ни чего не помогает. Единственный метод, который мне подсказали в саппорте и до которого я и так додумался, но оставлял его на последний случай, это снести винду!Он вот скорее всего точно поможет, но хотелось бы обойтись без крайних случаев
![]()