Не работает импорт куки

Кail

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Всем привет!
Хочу импортировать json куки в профиль, экшен выполняется успешно но ничего по факту не происходит
При попытке импортировать те же куки с помощью расширения все работает.
Так же работает и при создания профиля вручную когда в ручную вставляешь куки.

krepsky

Client
Благодарностей
261
Баллы
63
Всем привет!
Хочу импортировать json куки в профиль, экшен выполняется успешно но ничего по факту не происходит
При попытке импортировать те же куки с помощью расширения все работает.
Так же работает и при создания профиля вручную когда в ручную вставляешь куки.
На текущий момент в зеннопостер можно сделать только экспорт куков. Импорт говорят что совсем скоро тоже сделают

• Спасибо
Реакции: Dozer009

White trash

Client
Благодарностей
380
Баллы
63
На текущий момент в зеннопостер можно сделать только экспорт куков. Импорт говорят что совсем скоро тоже сделают
Это в последней версии что ли? У меня сейчас 7.8.3.0 - импорт-экспорт работает. И до этого работал.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 816
Баллы
113
Сейчас с программистами обсуждаем этот вопрос.

• Спасибо
Реакции: Alex.A

Кail

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 816
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: Zzom и Alex.A

__Maks

Client
Благодарностей
75
Баллы
28
заметил, что во время работ с профилями, куки вообще не подтягивает. только через ЗП все работало. когда начал использовать ЗБ - куки вообще неконтролируемие. есть инфа по етому, может?

Zzom

Client
Благодарностей
67
Баллы
28
Такая же петрушка. Версия зенки 78110, версия ЗБ 0.29.23 . Перехожу по ссылке. кук нету, если открыть текущий профиль зеннопостера-куки, тут пусто. Попробовал сделать экспорт кук чекерз кубик в переменную, куки получены, но импортировать их я не могу ни в профиль зенобраузера, ни в профиль зенопостера, как быть, нужно открыть картинку в дополнительной вкладке, а без кук этого сделать нельзя, да и вообще как то они должны сохранаться где то. Подскажите какой то костыль и когда почините?
136860

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 816
Баллы
113
Такая же петрушка. Версия зенки 78110, версия ЗБ 0.29.23 . Перехожу по ссылке. кук нету, если открыть текущий профиль зеннопостера-куки, тут пусто. Попробовал сделать экспорт кук чекерз кубик в переменную, куки получены, но импортировать их я не могу ни в профиль зенобраузера, ни в профиль зенопостера, как быть, нужно открыть картинку в дополнительной вкладке, а без кук этого сделать нельзя, да и вообще как то они должны сохранаться где то. Подскажите какой то костыль и когда почините?Посмотреть вложение 136860
В интерфейсе ПМ куки из Интеграции ЗБ сейчас не должны отображаться.
Сейчас проверил, куки мпортируются в ЗенноБраузер профиль из Интеграции ЗБ - все, отлично.
Как вы проверяли факт успешного импорта куки?

Zzom

Client
Благодарностей
67
Баллы
28
В интерфейсе ПМ куки из Интеграции ЗБ сейчас не должны отображаться.
Сейчас проверил, куки мпортируются в ЗенноБраузер профиль из Интеграции ЗБ - все, отлично.
Как вы проверяли факт успешного импорта куки?
Открыл доп.вкладку и перешел по ссылки капчи, из-за того что кук нету, она не отобразилась. Экспорт кук сделал в переменную в первой вкладке, а как передать их же для второй вкладки не понимаю.

Dimon174

Client
Благодарностей
12
Баллы
3
с куками и правда беда, обновил зенку сегодня что бы появился заветный кубик zennoбраузера, а куки можно только в самом Zenno Browser при создании профиля ставить (в ручную). В зенопостер не ставятся :( Как и в первом сообщение написано, кубик на импорта кук загорается зеленым как успешный, а при экспорте пустота и в профиле пустота (тоесть не ставятся по факту).

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 816
Баллы
113
Открыл доп.вкладку и перешел по ссылки капчи, из-за того что кук нету, она не отобразилась. Экспорт кук сделал в переменную в первой вкладке, а как передать их же для второй вкладки не понимаю.
Все куки доступны для любых вкладок.
Можете через экспорт проверить наличие импортируемых кук.
То есть, импортируете и через экспорт проверяете - есть куки или нет.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 816
Баллы
113
с куками и правда беда, обновил зенку сегодня что бы появился заветный кубик zennoбраузера, а куки можно только в самом Zenno Browser при создании профиля ставить (в ручную). В зенопостер не ставятся :( Как и в первом сообщение написано, кубик на импорта кук загорается зеленым как успешный, а при экспорте пустота и в профиле пустота (тоесть не ставятся по факту).
Очень странно, я проверял вчера - импорт и последующий экспорт давали куки.
Будем проверять еще раз. С каким форматом кук вы работаете?

Gfoblin

Client
Благодарностей
1 047
Баллы
113

Zzom

Client
Благодарностей
67
Баллы
28
Попробуйте без кук перейти по ссылке, потом экспортироовать куки в переменную и после открыть доп.вкладку но там уже кук нету, если что могу в личку подробно показать как это выглядит.

Dimon174

Client
Благодарностей
12
Баллы
3
Проблема больше с моей стороны все же. Я пытаюсь внести куки формата netscape, которые я вначале вставляю в обычный инстанс projectmaket, что бы потом экспортировать их в формате json для получения нужного ZB формата. Но даже вставка через projectmaket работает через раз, поэтому буду копать дальше по самим кукам netscape, может проблема в них самих. В общем думаю что проблема больше в установкее стороних кук, вытащенных с других детект браузеров и тд... Если вытягивать куки которые получил в самом ZB путем ручного нагуливания, они вытаскиваются и вставляются без проблем.

Благодарностей
840
Баллы
93
DBSC в браузере один хрен остановит миграцию кук с машины на машину. Я бы начинал хотя бы задумываться, что делать в не таком уже далеком будущем.

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)