никто тебе не скажет что ты делаешь не так. ты же даже ошибки не выложил. а телепаты с хрустальными шарами обитают на других форумах.Я это понимаю, но в логе нет ни чего конкретного.
Я так понимаю что шаб сыпится, привыполнении выбора даты рождения, в мейкере этот блок испоняется исправно.
Возможно, это из-за того что шаблон разрабатывался и тестировался в хроме, а исполняется в мозиле?
ты не анализируешь ошибки
смотри на ошибку в логе и исправляй ее.
Действительно, маил сменил вёрстку) И как быть в такой ситуации, постоянно шаб править?Потом, на скрине у тебя маил, а насколько я знаю маил запросто меняет верстку.
верстка может меняться в зависимости от юзерагента. Ну а вообще, можно делать разветвления под каждую значительную смену версткиДействительно, маил сменил вёрстку) И как быть в такой ситуации, постоянно шаб править?
Как вариант, Обработка текста - Regex с использованием регулярки.каким кубиком можно выдирать заголовки страницы?
Сохраняете код страницы в файл после ошибки. Далее анализируете, что с элементами и почему по ним не кликает.Подскажите где копать?
паузы проставь побольше. так же ты до сих пор не привел скрин ошибок которые пишет постер. а тут телепатов нет.пробовал по всякому, не хочет выбирать дня рождения. В мейкере всё работает, в постере нет.
Подскажите где копать?
так же ты до сих пор не привел скрин ошибок которые пишет постер. а тут телепатов нет.
что то не догоняю как в посторе сохранить код?Сохраняете код страницы в файл после ошибки.
{-Page.Dom-} сохраняете в файл.что то не догоняю как в посторе сохранить код?
уже весь в этом.Рекомендую изучить первый курс из статьи