K kitniss Новичок Регистрация 13.05.2022 Сообщения 7 Благодарностей 2 Баллы 3 13.05.2022 #1 В вк не загружаются в посте по ссылке фото и не нажимается кнопка "предложить новость" (в группе). Не нажимается даже вручную через программу. Она нажимается, но ничего не размещает, будто не срабатывает. Стоит последняя версия. В чем проблема?
В вк не загружаются в посте по ссылке фото и не нажимается кнопка "предложить новость" (в группе). Не нажимается даже вручную через программу. Она нажимается, но ничего не размещает, будто не срабатывает. Стоит последняя версия. В чем проблема?
K kitniss Новичок Регистрация 13.05.2022 Сообщения 7 Благодарностей 2 Баллы 3 13.05.2022 #2 https://wdfiles.ru/736d29 вот проблема
K kitniss Новичок Регистрация 13.05.2022 Сообщения 7 Благодарностей 2 Баллы 3 13.05.2022 #3 помогите((((
Phoenix78 Client Read only Регистрация 06.11.2018 Сообщения 11 789 Благодарностей 5 727 Баллы 113 13.05.2022 #4 иметь самую последнюю версию зенки и использовать в работе доисторический движок лисы, для одного из самых технологичных сайтов..... ну знаете ли....
иметь самую последнюю версию зенки и использовать в работе доисторический движок лисы, для одного из самых технологичных сайтов..... ну знаете ли....
K kitniss Новичок Регистрация 13.05.2022 Сообщения 7 Благодарностей 2 Баллы 3 13.05.2022 #5 Phoenix78 сказал(а): иметь самую последнюю версию зенки и использовать в работе доисторический движок лисы, для одного из самых технологичных сайтов..... ну знаете ли.... Нажмите, чтобы раскрыть... хорошо, подскажите пожалуйста тогда что мне сделать. просто у меня все работало еще 2 недели назад, а сейчас никак. где этот движок скачать?
Phoenix78 сказал(а): иметь самую последнюю версию зенки и использовать в работе доисторический движок лисы, для одного из самых технологичных сайтов..... ну знаете ли.... Нажмите, чтобы раскрыть... хорошо, подскажите пожалуйста тогда что мне сделать. просто у меня все работало еще 2 недели назад, а сейчас никак. где этот движок скачать?
Phoenix78 Client Read only Регистрация 06.11.2018 Сообщения 11 789 Благодарностей 5 727 Баллы 113 13.05.2022 #6 kitniss сказал(а): хорошо, подскажите пожалуйста тогда что мне сделать. просто у меня все работало еще 2 недели назад, а сейчас никак. где этот движок скачать? Нажмите, чтобы раскрыть... в смысле скачать ? ничего не надо скачивать. Хром по умолчанию стоит в зенке. С какой целью надо было менять его на старую лису ? Реакции: Sergodjan и Mikhail B.
kitniss сказал(а): хорошо, подскажите пожалуйста тогда что мне сделать. просто у меня все работало еще 2 недели назад, а сейчас никак. где этот движок скачать? Нажмите, чтобы раскрыть... в смысле скачать ? ничего не надо скачивать. Хром по умолчанию стоит в зенке. С какой целью надо было менять его на старую лису ?
K kitniss Новичок Регистрация 13.05.2022 Сообщения 7 Благодарностей 2 Баллы 3 13.05.2022 #7 Phoenix78 сказал(а): в смысле скачать ? ничего не надо скачивать. Хром по умолчанию стоит в зенке. С какой целью надо было менять его на старую лису ? Посмотреть вложение 91593 Нажмите, чтобы раскрыть... ах, вот оно что)) я просто никогда даже не залазила в эти настройки) Премного вам благодарна, все заработало, вы мне очень помогли!))) СПАСИБО))))) Реакции: Sergodjan и Mikhail B.
Phoenix78 сказал(а): в смысле скачать ? ничего не надо скачивать. Хром по умолчанию стоит в зенке. С какой целью надо было менять его на старую лису ? Посмотреть вложение 91593 Нажмите, чтобы раскрыть... ах, вот оно что)) я просто никогда даже не залазила в эти настройки) Премного вам благодарна, все заработало, вы мне очень помогли!))) СПАСИБО)))))
radv Client Регистрация 11.05.2015 Сообщения 3 858 Благодарностей 2 088 Баллы 113 14.05.2022 #8 kitniss сказал(а): я просто никогда даже не залазила в эти настройки) Нажмите, чтобы раскрыть... А если посмотрите еще обучающие видео по программе, то узнаете много интересного по возможностям программы Реакции: kitniss
kitniss сказал(а): я просто никогда даже не залазила в эти настройки) Нажмите, чтобы раскрыть... А если посмотрите еще обучающие видео по программе, то узнаете много интересного по возможностям программы