Не работает Зеннопостер по подписке

Ram21

Client
Благодарностей
4
Баллы
8
Доброго дня !
Получили новый сервер. Куплена подписка Зеннопостера. Не открывается Проектменеджер. Выдает ошибку то не те данные то просто не грузиться проект. Сервер райзен 5 64 гига оперативка. Написал саппорту пишут что дос атака. Я все конечно понимаю но простой больно и ощутимо бьет по карману. И сервера и люди все все сидят а оплату то делаю я.

SocialShop

Client
Благодарностей
18
Баллы
18

__Maks

Client
Благодарностей
75
Баллы
28

Ram21

Client
Благодарностей
4
Баллы
8

SocialShop

Client
Благодарностей
18
Баллы
18
да, печально, работа временно встала.

Ram21

Client
Благодарностей
4
Баллы
8
да, печально, работа временно встала.
Это не просто печально. Теперь все домены улетели. И теперь надо опять $ на домены я уже не говорю о простое работы серверов и оплате людей.

__Maks

Client
Благодарностей
75
Баллы
28
Чекайте сейчас, у меня завелись скрипты

Ram21

Client
Благодарностей
4
Баллы
8

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 050
Баллы
113
Была сильная ddos-атака, мы экстренно перенесли сервер на другую площадку.
Сейчас все должно работать в штатном режиме.

Ram21

Client
Благодарностей
4
Баллы
8
К сожаление не работает ничего. Зеннопостер запускается но проект не выполняется. скажите что сделать ? Ситуация критичная

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 050
Баллы
113
К сожаление не работает ничего. Зеннопостер запускается но проект не выполняется. скажите что сделать ? Ситуация критичная
Попробуйте запустить командную строку cmd.exe и выполнить команду "ipconfig /flushdns" (без кавычек) и перезагрузить ПК.

Ram21

Client
Благодарностей
4
Баллы
8
Попробуйте запустить командную строку cmd.exe и выполнить команду "ipconfig /flushdns" (без кавычек) и перезагрузить ПК.
Не помогает. Сервер перегрузил. Кеш ДНС почистил. Но все равно потоки не стартуют.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 050
Баллы
113
Не помогает. Сервер перегрузил. Кеш ДНС почистил. Но все равно потоки не стартуют.
Через браузер в userarea.zennolab.com входите нормально?
В конфигах ЗП ранее не делалось переназначение сервера по умолчанию напрмиер на userarea-us.zennolab.com?

Ram21

Client
Благодарностей
4
Баллы
8
Через браузер в userarea.zennolab.com входите нормально?
В конфигах ЗП ранее не делалось переназначение сервера по умолчанию напрмиер на userarea-us.zennolab.com?
Через браузер на сервере захожу нормально в админку. В конфигах я не делал ничего.

TazMan

Client
Благодарностей
38
Баллы
28
в админку захожу .. dns стирал .. не помогает

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 050
Баллы
113

Ram21

Client
Благодарностей
4
Баллы
8
У кого проблемы сохранились, можно проверить канал на наличие ошибок Loss и потерь пакетов утилитой WinMTR.
И что потом ? Нам заказывать новый сервер нужно еще раз на другом канале ? Большая просьба дайте пожалуйста четкий ответ когда зеннопостер будет работать. Простите мне мою нервозность но я уже и так сегодня заказал новый сервер и на нем установил зеннопостер он не работает. Сломалась вся система работы. Я не очень большой специалист в каналах, утилитах это делает админ хостинга а его работа стоит 50$ в час.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 050
Баллы
113
И что потом ? Нам заказывать новый сервер нужно еще раз на другом канале ? Большая просьба дайте пожалуйста четкий ответ когда зеннопостер будет работать. Простите мне мою нервозность но я уже и так сегодня заказал новый сервер и на нем установил зеннопостер он не работает. Сломалась вся система работы. Я не очень большой специалист в каналах, утилитах это делает админ хостинга а его работа стоит 50$ в час.
Многие пользователи уже сообщили, что работа нормализовалась, в вашем случае нужна доп. Диагностика, ссылку на описание которой я вам дал в предыдущем посте. После того как выполните ее и пришлете скриншоты результатов работы WinMTR - станет возможно понятнее, что именно происходит у вас и что с этим делать.

Ram21

Client
Благодарностей
4
Баллы
8
Многие пользователи уже сообщили, что работа нормализовалась, в вашем случае нужна доп. Диагностика, ссылку на описание которой я вам дал в предыдущем посте. После того как выполните ее и пришлете скриншоты результатов работы WinMTR - станет возможно понятнее, что именно происходит у вас и что с этим делать.
Я запутил на сервере данный софт. Ничего не происходит совсем. В Браузере открывается и утуб и гугл. Инет на сервере есть.

Ram21

Client
Благодарностей
4
Баллы
8

Ram21

Client
Благодарностей
4
Баллы
8
Дайте пожалуйста срочно информацию как запустить зеннопостер.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 050
Баллы
113
Я запутил на сервере данный софт. Ничего не происходит совсем. В Браузере открывается и утуб и гугл. Инет на сервере есть.
Дайте пожалуйста срочно информацию как запустить зеннопостер.
По вашему скрину из WinMTR есть потери на промежуточном сервере, но результирующих потерь пакетов нет и должно все работать в штатном режиме. Если вы используете покупные проекты, то сейчас идет перешифрация таких проектов на новой площадке и просто нужно подождать некоторое время, когда перешифрация закончится.

Пробуйте периодически перезапускать Зеннопостер.

Ram21

Client
Благодарностей
4
Баллы
8
По вашему скрину из WinMTR есть потери на промежуточном сервере, но результирующих потерь пакетов нет и должно все работать в штатном режиме. Если вы используете покупные проекты, то сейчас идет перешифрация таких проектов на новой площадке и просто нужно подождать некоторое время, когда перешифрация закончится.

Пробуйте периодически перезапускать Зеннопостер.
До сих пор не работает ничего. Вы можете сказать по времени сколько еще будет идти эта процедура ? когда все заработает ? Поймите мы ведь не ради забав используем софт сервера и прочее. Нужно точное понимание ситуации.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 050
Баллы
113
До сих пор не работает ничего. Вы можете сказать по времени сколько еще будет идти эта процедура ? когда все заработает ? Поймите мы ведь не ради забав используем софт сервера и прочее. Нужно точное понимание ситуации.
К сожалению, спрогнозировать по времени процесс перешифрации нет возможности.
Сейчас попробую уточнить у программистов. Так у вас все же покупные проекты не запускают потоки?

Ram21

Client
Благодарностей
4
Баллы
8

Ram21

Client
Благодарностей
4
Баллы
8
К сожалению, спрогнозировать по времени процесс перешифрации нет возможности.
Сейчас попробую уточнить у программистов. Так у вас все же покупные проекты не запускают потоки?
Что за покупные проекты ? Что это вы имеете ввиду ? У нас свой проект не покупной. Или Вы говорите про зеннопостер ? мы покупаем у Вас несколько подписок. Сейчас пытался зайти в аккаунт пришла мысль переустановить на сервере зеннопостер может это поможет но зайти не получается.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 050
Баллы
113
Что за покупные проекты ? Что это вы имеете ввиду ? У нас свой проект не покупной. Или Вы говорите про зеннопостер ? мы покупаем у Вас несколько подписок.
Покупные проекты - это те проекты, которые для вас кто то делал и продал вам их с выпиской через Кабинет. В спсике проектов есть проекты с метками Purchased Proects?

Последнее редактирование:

Ram21

Client
Благодарностей
4
Баллы
8
Покупные проекты - это те проекты, которые для вас кто то делал и продал вам их с выпиской через Кабинет. В спсике проектов есть проекты с метками Purchased Proects?
У нас нету таких проектов. У нас свой проект. он полностью сделан нами и используем его только мы.

• Спасибо
Реакции: Sergodjan

Ram21

Client
Благодарностей
4
Баллы
8
Переустановил зеннопостер. Он стал работать. Почему Вы раньше не сказали что нужно переустановить программу чтобы она начала работу ?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 050
Баллы
113
Сейчас пытался зайти в аккаунт пришла мысль переустановить на сервере зеннопостер может это поможет но зайти не получается.
Попробуйте в старый кабинет зайти userarea.zennolab.com

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)