Не работает Зеннопостер по подписке

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 050
Баллы
113
Переустановил зеннопостер. Он стал работать. Почему Вы раньше не сказали что нужно переустановить программу чтобы она начала работу ?
Потому что не требовалась переустановка.
В вашем случае помогла все же либо она, либо просто перешифрация проектов успела в этот момент завершиться, что скорее всего. Остальные наши пользователи отмечали работу в штатном режиме без переустановок.

SocialShop

Client
Благодарностей
18
Баллы
18
Теперь некорректно отображается баланс в старом личном кабинете, в новом все нормально, но новым кабинетом я не пользуюсь так как он сырой. Исправьте баг пожалуйста.

99452

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 050
Баллы
113
Теперь некорректно отображается баланс в старом личном кабинете, в новом все нормально, но новым кабинетом я не пользуюсь так как он сырой. Исправьте баг пожалуйста.
Написал вам в личку.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 050
Баллы
113
На всякий случай тут тоже оставлю метод решения, если у кого то возникнет такая же ситуация.
В данном случае в hosts было прописано перенаправление для userarea.zennolab.com, вылечилось его удалением.

• Спасибо
Реакции: SocialShop

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)