Не работает перегенерация данных профиля

• Автор темы Автор темы Kuralex
  • Дата начала Дата начала

Kuralex

Client
Реакции
1
Баллы
3
Добрый день.

Либо я что-то не так делаю, либо эта функция почему-то не работает.
66616

Задача проста: в рамках одного проекта должы раз за разом генерироваться новые данные из профиля, в кубике что выше на картинке эта кнопка не реагирует... Это баг или я что-то не так делаю?

профили генерируются только при старте проекта. других способов сменить профиль не существует. Эти поля специально заблокированы разработчиками, так как они связаны с другими полями.

• Оценить
Реакции: Kuralex
Перегенерация профиля, с инстансом вместе.
C#:
Развернуть Свернуть Копировать
instance.Launch(ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Browser.BrowserType.WithoutBrowser, true); // для перегенерации необходима смена браузера
instance.Launch(ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Browser.BrowserType.Chrome, false); // Запускаем instance Chrome и false - меняем профиль

• Оценить
Реакции: Kuralex
Перегенерация профиля, с инстансом вместе.
C#:
Развернуть Свернуть Копировать
instance.Launch(ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Browser.BrowserType.WithoutBrowser, true); // для перегенерации необходима смена браузера
instance.Launch(ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Browser.BrowserType.Chrome, false); // Запускаем instance Chrome и false - меняем профиль

Большое спасибо! То что надо!

профили генерируются только при старте проекта. других способов сменить профиль не существует. Эти поля специально заблокированы разработчиками, так как они связаны с другими полями.
Видимо не совсем так ☺️

• Оценить
Реакции: ZX и zarufakis
Даже интересно понаблюдать будет, какой будет следующий вопрос. Чищу куки, а логин на сайте остался от предыдущего аккаунта ? :-)
Каждый должен рано или поздно это пройти)))

• Оценить
Реакции: Phoenix78
Даже интересно понаблюдать будет, какой будет следующий вопрос. Чищу куки, а логин на сайте остался от предыдущего аккаунта ? :-)
Да нет :) Мне это нужно было для генерации почтвых акков на своих доменах :)

Не проще ли подключить списки имен/фамилий, а логины генерировать?
Возможно... Не думал об этом :) Хотел правдоподобные емейлы генерировать, мол имя, фамилия + домен, корпоративный вариант так сказать.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)