[Не работаю] ★★★★★Шаблоны! @daymos1★★★★★

ТС взялся за шаблон, от которого отказались 4 местных гуру (для них оказался не по зубам). ТЗ "схватил" на лету, что очень важно для меня как заказчика, поправил его, подравнял. Сделал на 5. Нашел выход из нестандартной ситуации, терпеливо объяснял особенности работы с зенкой, все свои обязательства выполнил. Рекомендую. Буду заказывать еще.

• Спасибо
Реакции: LightWood и daymos
Заказал шаб для ВК, ТС обещал во вторник, ждем =) Первое впечатление положительное -)

Не однократно заказывал шаблоны у ТС .Человек очень ответственный делал все в сроки,спасибо Daymos

• Спасибо
Реакции: daymos
Скинул ТЗ и через пару часов получил уже готовый шаблон! Очень оперативно и без лишних вопросов. Рекомендую :bf:

• Спасибо
Здравствуйте, а по скайпу можно с вами связаться?

Здравствуйте! Мне нужы открытые шаблоны разных типов, восновном постеры, Нужен очень качественный быстро работающий спамер в коментарии на ютубе (везде где только можно) Нужен спамер в ветки на 2-х форумах (тоже везде где только можно) Если все будет хорошо и нас свами все устроит - закажу еще штук 10 Для вконтакте однокласников твиттер инстаграм фейсбук и так далее! Вот моя почта
omroia@mail.ru

да что за нах
прямо епидемия спамеров на форуме пошла.

• Спасибо
Последнее редактирование:
да что за нах
прямо епидемия спамеров на форуме пошла.
Согласен) Лучше бы клиентов на такие услуги поменьше было, тогда дефицит спроса понижал бы цены на работы)))))))))
А то пишем тут запросы на услуги, скайпы собираем, работу предлагаем. Совсем распоясались))))))))))

Заказал у ТС шаблон. Приятно порадовала цена, скорость выполнения работы, быстрое решение мелких проблем и доработка шаблона. Понятно что буду работать с данным человеком дальше. Рекомендую.:ay:

• Спасибо
Заказывал у ТС шаблоны.
Сделал полную предоплату.

1. в оговоренный срок работа выполнена не была
2. на данный момент, после недели обсуждений и исправлений из 9 шаблонов работает, как требовалось в тз, только 3.

Вот такой вот "сервис".
Не рекомендую

Я заказывал все шикарно работает, мне нужен был один шаблон - автор сделал связку с 3-х шаблонов и поправлял постоянно!

• Спасибо
Решил и я написать отзыв об этом автора ...
Реально Профи!
Все задачи, вопросы, все решаются оперативно.
Сложные задачи - не проблема, цена приятно радует!
И вообще Автор реально молодец! Приятно общаться и работать! И что самое главное он всегда на связи!
Однозачно рекомендую! 10 балов по 10 бальной шкале!

• Спасибо
banshi
Все от тз зависит. Не всегда разработчик может сделать в срок все шаблоны, бивает что всплывают не видение сразу варианты. (капча, бан ака, дополнительные варианты ответа сайта ) По этому и есть такое понятия как поддержка шаблона. Когда разработчик доделивает шаблон после вашей обкаткы.
Лично я если нету времени самому делать, то рекомендую своим клиентам обращатся к Daymos.

• Спасибо
Заказал шаблон для настройки DleSed, все отлично работает - Спасибо! Еще один шаб по настройке DLE получил в подарок. :-)

• Спасибо
Заказывал пару функций в шаблоне, сам не смог разобраться. Автор оперативно решил задачу, продемонстрировал работу, все разъяснил, все показал. Спасибо, обязательно еще обращусь.

• Спасибо
Заказал шаблон у ТС, работой полностью доволен, всё сделано в срок и в соответствии с заданным ТЗ. Буду обращаться ещё.

• Спасибо
Заказывал шаб - ТС все сделал на отлично. По цене/качеству это пожалуй лучший спец по шабам которого я видел ;) На мою задачу другие называли ценник в 2-2,5 раза выше. Однозначно - рекомендую.

• Спасибо
Заказал уже второй шаблон у ТС. Шаблон работает именно так как мне нужно. Так что полностью доволен!

• Спасибо
Работаем с Daymos на постоянке, несколько раз в месяц правим шаблоны, решаем спорные вопросы (сложный проект). Отзывчивый, всегда на связи, оперативно решает возникшие вопросы.
Рекомендую к сотрудничеству. Знает свое дело на профессиональном уровне.
Надеюсь на продолжение длительного плодотворного сотрудничества. :)))

• Спасибо
Огонь! Задачи решает как семечки, всегда помогает и объясняет для бронетанкистов.

• Спасибо
ТС очень помог с сложным шаблоном
много правок изменений усложнений
все сделал качественно
обращался к нескольким разработчикам только ТС взялся за данную задачу.
Респект!

• Спасибо
Выражаю благодарность Daymos'у за оперативное выполнение моей задачи! Человек ответственно подошел к работе, уточнил ТЗ и в итоге быстро сделал все в нужном мне виде!

• Спасибо
Заказал очередной шаблон и результатом остался как всегда доволен. Спасибо Daymos.

• Спасибо
Уже 5 шаблон ТС мне делает.Нареканий нет все,грамотно и в сроки.Спасибо за качество

• Спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)